Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Встретила отца с чужой женщиной. Не знaю кaк поступить. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Доза~Драйва
( 17:28 06-08-2010 )
Поговорить об етом с отцом!
Maitresse
( 17:52 06-08-2010 )
Цитата: Люблю_Анюту
говори не говори а мама всеравно узнает:)
с чего ты так решил?
Мэтр
( 05:26 07-08-2010 )
Может отец психует от такой мысли: "И как только ты, дочь, могла только подумать об измене?" Все возможно. Прежде всего сам вопрос - а была ли измена? Полагаться на слухи, воображение и домыслы как то не очень.
Gauzer
( 05:32 07-08-2010 )
Цитата: _Мэтр_
Может отец психует от такой мысли: "И как только ты, дочь, могла только подумать об измене?"
.lol. Вот это уже смешно. Папашка напроказил и не хочет признавать себя виноватым, вот и психует. Самое что ни на есть типичное поведение. А праведный гнев выражают ИНАЧЕ
=PRO-FISHER=
( 07:32 07-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
.lol. Вот это уже смешно. Папашка напроказил и не хочет признавать себя виноватым, вот и психует. Самое что ни на есть типичное поведение. А праведный гнев выражают ИНАЧЕ
да папаша воше там зажигает я гляжу
Katyuxa
( 07:47 07-08-2010 )
Может отец психует от такой мысли: "И как только ты, дочь, могла только подумать об измене?" Все возможно. Прежде всего сам вопрос - а была ли измена? Полагаться на слухи, воображение и домыслы как то не очень.
вот именно. .ok.
Мэтр
( 12:28 07-08-2010 )
.lol. Вот это уже смешно.
Смешон твой пост. Не зная ситуации наверняка, ты утверждаешь вместо автора. А я лишь предполагаю. Разницу чуешь?
Gauzer
( 12:33 07-08-2010 )
Не зная ситуации наверняка, ты утверждаешь вместо автора. А я лишь предполагаю. Разницу чуешь?
да, чувствую. Она в том, что я не сомневаюсь в своем знании людей и не питаю наивных иллюзий. А ты- романтик- добрый, верящий в доброту и честность людей, но недостаточно жесток, чтоб выносить вердикты без сомнений
Maitresse
( 12:35 07-08-2010 )
да, чувствую. Она в том, что я не сомневаюсь в своем знании людей и не питаю наивных иллюзий. А ты- романтик- добрый, верящий в доброту и честность людей, но недостаточно жесток, чтоб выносить вердикты без сомнений
в любом случае это дело родителей,если и была измена,значит был повод,тем более в таком возрасте,не стоит детям в это лезть!
Мэтр
( 13:13 07-08-2010 )
Злостный_юзер, это хорошо, что ты думаешь, что я добрый. :)
Твоей личности я не касался, так что не пиши обо мне безумные по своей сути утверждения, ибо меня ты, к счастью, не знаешь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me