Вeрaшкa,нe думaю что ты тaкого жe возрaстa кaк ee родитeли.
вот по этому и считаю, что не стоит делать преждевременные выводы,тем более она ребенок и может все не правильно понять!
Babydoll (
13:20 06-08-2010
)
Я бы матери не рассказала.
Была похожая ситуация
Katyuxa (
13:44 06-08-2010
)
Вот такие вот маленькие суют свои носики во взрослые отношения,потом семьи рушатся. Матери ничего не говори,хуже сделаешь. Отцу скажи "папа,я тебя люблю и маму тоже. Я не хочу чтоб наша семья разрушилась. " при этом сделай жалостливый взгляд,слезу пусти,пусть подумает чего может лишится.
Gauzer (
13:51 06-08-2010
)
Цитата: Katyuxa
Вот такие вот маленькие суют свои носики во взрослые отношения,потом семьи рушатся. Матери ничего не говори,хуже сделаешь.
А собственно чем девушка виновата что папа- кобель? Или ее мать чем виновата? Ждать пока папа маме на конце принесет? Зато "семья"... Не делай из ребенка крайнего- крайний тут только один- отец. И козлить его надо безжалостно
Winwolf (
13:53 06-08-2010
)
Вот такие вот маленькие суют свои носики во взрослые отношения,потом семьи рушатся. Матери ничего не говори,хуже сделаешь. Отцу скажи "папа,я тебя люблю и маму тоже. Я не хочу чтоб наша семья разрушилась. " при этом сделай жалостливый взгляд,слезу пусти,пусть подумает чего может лишится.
Вот самый нормальный совет.
Maitresse (
14:04 06-08-2010
)
совершенно верно,держи +:)
Katyuxa (
14:08 06-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
А собственно чем девушка виновата что папа- кобель? Или ее мать чем виновата? Ждать пока папа маме на конце принесет? Зато "семья"... Не делай из ребенка крайнего- крайний тут только один- отец. И козлить его надо безжалостно
а почему ты так уверен что виноват только отец? М? Может его жена не удовлетворяет,ссылаясь на "головную боль". А может и не было ничего у них?
Gauzer (
14:10 06-08-2010
)
а почему ты так уверен что виноват только отец? М? Может его жена не удовлетворяет,ссылаясь на "головную боль". А может и не было ничего у них?
да было по-любому. И что теперь, жена не дала- бежать к шалавам надо? Ну мля и нравы...
Maitresse (
14:13 06-08-2010
)
да было по-любому. И что теперь, жена не дала- бежать к шалавам надо? Ну мля и нравы...
Саша! Ты сейчас говоришь как обиженный ребенок! Да мало ли кто эта женщина для отца,что больше ничего не приходит на ум кроме того как он ее потрахивает?
Katyuxa (
14:19 06-08-2010
)
нет мля,в машине с женщиной посидел,теперь разводится надо. Ты думаешь вообще че говоришь? Каждый ошибается,что теперь дочь без отца растить? Прежде чем разводится головой надо думать а не ж..ой.