HA6CTEP (
20:24 16-08-2010
)
Да нету зависимости от сигарет. Народ тупой не понимает. Это не зависимость.
HA6CTEP (
20:25 16-08-2010
)
Даже название... Привычка курить... Привычка грызть ногти сроду ей. Кто грыз ногти и курил меня поймет.
Да зависимость к алкоголю есть. Пить это не привычка.
Артемид@ (
06:21 17-08-2010
)
Цитата: HA6CTEP
Да нету зависимости от сигарет. Народ тупой не понимает. Это не зависимость.
Многие курильщики так себя оправдывают. Если нет зависимости,то почему не бросишь? Почему ты не куришь только по праздникам,допустим?
~ВеРтИхВоСтКа~ (
08:48 17-08-2010
)
Цитата: ездуля
расскажи пожалуйста как бросила тоже хочу курю мало 5-6 сигарет но и то когда нервничаю или переживаю скажи как у тебя получилось
почитай книгу легкий способ бросить курить)
Артемид@ (
11:46 17-08-2010
)
Цитата: ~ВеРтИхВоСтКа~
почитай книгу легкий способ бросить курить)
Фигня,я её три раза за 1,5 года прочитала,на полдня помогало максимум. Стимул нужен,и огромное желание.
Орлеан (
11:50 17-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Фигня,я её три раза за 1,5 года прочитала,на полдня помогало максимум. Стимул нужен,и огромное желание.
согласен... а если ты ещё и курильщик со стажем, то бросать курить намного труднее...
HA6CTEP (
11:58 17-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Многие курильщики так себя оправдывают. Если нет зависимости,то почему не бросишь? Почему ты не куришь только по праздникам,допустим?
мне курить в радость. Если нет сигарет я могу и не курить.
Артемид@ (
12:12 17-08-2010
)
Цитата: HA6CTEP
мне курить в радость. Если нет сигарет я могу и не курить.
Курить в радость? =-0 Я понимаю тех людей,которые осознают свою зависимость,но им не хватает воли,что бы бросить. Но я никогда не пойму людей,которые говорят,что это доставляет им удовольствие. Я сама курила 8 лет,но я осознавала,что это гадость,что у меня просто не хватало силы воли бросить. Тут по сути одни минусы.Как может нравится состояние удушья?
Flurry (
13:41 17-08-2010
)
МиражЛеди, почему же ты не бросила после первой сигареты или до того когда началась сильная никотиновая зависимость если от этого было больше неприятного чем удовольствия?я тоже курила 8 лет и прекрасно осознавала все возможные последствия но вместе с тем процесс курения мне всегда нравился.и если бы ты в процессе курения не испытывала ни капельки удовольствия то что не говори ты бы не курила. так что гадость в радость тоже бывает.
TURN_OFF_BRAIN (
13:47 17-08-2010
)
бэээ.. не курю) а от хорошего винца не откажусь никогда)