вообще очень интересно гг конечно же следует вести здоровый образ жизни,но в силу нашей слабости наверно не у всех это получается..
Здоровый образ жизни не значит абсолютно трезвый. Можно выпить.
ЗОЖ-физические нагрузки,моральное и духовное равновесие,жизненный тонус. ЗОЖ не ограничивается алкоголем и сигаретами. Т.е. их исключениям. Хотя сигареты надо бы бросать,ребята)
Орлеан (
21:07 11-08-2010
)
Кстати недавно учёные доказали, что никотиновая зависимость такая же сильная как и зависимость которую вызывает героин.Другими словами никотин такой же сильный наркотик как и героин...
novembeard (
15:45 12-08-2010
)
не курила никогда.выпиваю очень редко.к курильщикам отношусь нормально,а вот к злоупотребляющим алкоголем крайне негативно.на счёт пропаганды-это выбор каждого,курить ему или нет,пить или нет.мы проживаем свою жизнь,и нефиг лезть в чужую,навязывая конструкты у себя в голове другим.
~*MyStery*~ (
20:21 13-08-2010
)
Курю, обычно, около 20 сигарет в день.. Не нравится в том плане, что понимаю, что ни пользы, ни удовольствия особого, не получаю, но пока не удается бросить..
Артемид@ (
15:07 14-08-2010
)
Курила 8 лет,не курю уже 7 месяцев,и не планирую больше заниматься такой ерундой. Было бы очень обидно закурить снова,зная сколько стараний приложила,что бы бросить это. К алкоголю отношусь спокойно,но в меру,по праздникам например,не более!
MariaDraw (
16:08 14-08-2010
)
Я считаю что всего должно быть в меру!
)~Иришка~( (
17:49 16-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Курила 8 лет,не курю уже 7 месяцев,и не планирую больше заниматься такой ерундой. Было бы очень обидно закурить снова,зная сколько стараний приложила,что бы бросить это. К алкоголю отношусь спокойно,но в меру,по праздникам например,не более!
расскажи пожалуйста как бросила тоже хочу курю мало 5-6 сигарет но и то когда нервничаю или переживаю скажи как у тебя получилось
HA6CTEP (
19:26 16-08-2010
)
пью редко раз в месяц но метко:) вчера еле выжил после пьянки
HA6CTEP (
19:27 16-08-2010
)
Цитата: ~*MyStery*~
Курю, обычно, около 20 сигарет в день.. Не нравится в том плане, что понимаю, что ни пользы, ни удовольствия особого, не получаю, но пока не удается бросить..
я получаю удовольствие от этого, курю года 3 получать удовольствие стал не давно
Артемид@ (
19:27 16-08-2010
)
Цитата: ездуля
расскажи пожалуйста как бросила тоже хочу курю мало 5-6 сигарет но и то когда нервничаю или переживаю скажи как у тебя получилось
Мы с мужем 1,5 года пытались бросить курить,но безуспешно. Когда узнала,что беременна-бросила,и муж бросил вместе со мной. Вот уже чуть больше полгода не курим. :)