Натусенька (
07:37 26-07-2010
)
На пляже купаясь я почувствовала прикосновение рук в воде они были так нежны и грубы одновременно что пальцы через плавки уже ласкали меня и мои половые губки
Натусенька (
07:41 26-07-2010
)
Так приятно было. Парень вынырнул пригласил в свою компанию Их было Семеро. Сначала пили разговаривали И все смотрели на грудь и ниже так что мурашки по телу. А тот кто ласкал меня в воде просто особенно возбуждал меня я Смотрела на его плавки так был По видимому Большой
Натусенька (
07:44 26-07-2010
)
Еще выпив я как вы случайно положила руку ему на член реакция непослеваЛа ждать он Начал Расти. Потом при всех мы целовались лаская тебя руками и уже не могли терпеть похоть. Мы ушли в кусты и нам было плевать что думают все мы хотели удовлетворения этой похоти.
Натусенька (
07:51 26-07-2010
)
Я как нормальная девушка встала на колени начала ласкать его член сняла плавки о Боже он огромный и очень толстый, да природа Наградила Максима Так его Зовут. Я ласкала языком головку яички пыталась взять глубоко, но мой рот не раскрывался так широко. Он поставил меня Раком и резко вошел в Щель да это было чтото. Он драл меня Как зверь его палец то и дело входил в Попу мне. С начала я не видела от наслаждения что на нас смотрят еще его друзья и уже играют со своими членами.
Натусенька (
07:55 26-07-2010
)
Меня даже ни кто не спросил один член вошел в рот я уже занималась с двумя и это было привычно. Максим Продолжал долбить это по другому не назовешь. Затем другой лег на спину, я Села на его член меня загнули и член Вошел в попу, еще один я пыталась сосать и так их было Уже 3, остальные Стояли и дергали себя за члены
Натусенька (
09:47 26-07-2010
)
Их было семеро, трое уже трахали дня Другие трогали меня мяли мне груди, один умудрился и когда меня имели 3 Члена начал лизать мне клитор и как это началось я начала кончать как пулемет. Было супер все мои дырочки были заняты.
Натусенька (
09:53 26-07-2010
)
Так вот мною были заняты уже четверо, еще два заставили меня дрочить им члены руками. Я Трахалась так как Не было у меня ни когда и мне это нравилось что столько членов уделяют мне внимание и имеют меня. Меня ставили раком Имели в 2 Ствола в 3 Ствола я сосала У всех,давала везде.
Натусенька (
09:59 26-07-2010
)
Потом начались извращения. Меня Ставили раком, трахали по очереди в щель мне вставили палку и жестоко до крика меня драли ей затыкая Мне рот членами. Мне стало больно и я укусила одного за член когда тот трахал меня в рот. Ярости не было предела, сразу двое Загнали мне в щель Я пыталась орать меня били по лицу чтобы не орала засовывали мне в рот члены так что их яички упираясь мне в лицо били его.
Натусенька (
10:04 26-07-2010
)
Так Глубоко засовывали что меня вырвало на чей то член. Начался садизм, меня Поставили раком и уже засовывали все что можно бутылки руки, мне было больно очень больно, при попытки кричать мне так глубоко засовывали член что я задыхалась.
Натусенька (
10:14 26-07-2010
)
Меня имели трахали членами палками связали за руки и Ноги и трахали. В рот засунули чьи то плавки. Я потеряла сознание от боли.