Oxy*G (
13:53 23-10-2010
)
Понравился лиричный альбом «Достучаться до небес». Альбом «Октябрь» - слабоват. Однако «king ring street album» силен, но беспощаден, как «Я-рэп».
Oxy*G (
13:58 23-10-2010
)
Цитата: HH77
Даже если он что-то хорошее потом написал, впечатление о себе испортил
А ты легко ранимый. :) Представь что бы я также привязался к какой то зацепке любого исполнителя. Что делать. Не слушать гуфа - он наркот. Не слушать птаху и слима за дисс на гуфа. Не слушать Капу и Картель за упоминание шлюх. Серегу - за черный бумер rnb, Ноггано-за то что он Баста (дважды коммерция), Многоточие - за то что они уже устарели, СД - за то что он в аггробабруйске.
XII_etuDE (
14:05 23-10-2010
)
Обсуждайте лучше,какой он сейчас,а не прошлое.Альбом Октябрь-умный, Достучаться до небес-недалеко стоит) а вообще сказать,он молодец,делает красивый,с умом рэп.
Резонанс (
17:39 23-10-2010
)
Согласен.музыка супер
ByKaKashKa (
12:43 27-10-2010
)
Цитата: Oxy*G
А ты легко ранимый. :) Представь что бы я также привязался к какой то зацепке любого исполнителя. Что делать. Не слушать гуфа - он наркот. Не слушать птаху и слима за дисс на гуфа. Не слушать Капу и Картель за упоминание шлюх. Серегу - за черный бумер rnb, Ноггано-за то что он Баста (дважды коммерция), Многоточие - за то что они уже устарели, СД - за то что он в аггробабруйске.
Как всегда в точку! я с тобой солидарна!
ByKaKashKa (
12:50 27-10-2010
)
Да и вообще, был у него период когда захотелось четко покажать что рурэп дерьмо, он это сделал, как нельзя лучше, теперь на лирику пробило, с кем не бывает, все же лучше чем Гуф со своими нарицкими темами, и 1 класс со своими альбомами по 30 треков, с совершенным отсутсвием смысла песен.
ЛичнаЯ_ИнтригА (
20:48 27-10-2010
)
Цитата: ByKaKashKa
Да и вообще, был у него период когда захотелось четко покажать что рурэп дерьмо, он это сделал, как нельзя лучше, теперь на лирику пробило, с кем не бывает, все же лучше чем Гуф со своими нарицкими темами, и 1 класс со своими альбомами по 30 треков, с совершенным отсутсвием смысла песен.
согласна с тобой
НеКтО_с_РЭПа (
22:01 27-10-2010
)
чтото давно ничего нового не слышала от него :(
old_bronks (
23:13 28-10-2010
)
Цитата: НеКтО_с_РЭПа
чтото давно ничего нового не слышала от него :(
от него же альбом вышел не так давно, он что штамповать их должен?
НеКтО_с_РЭПа (
23:49 28-10-2010
)
Je-FF, ты про октябрь?Или я пропустила...