Гроднeнский,a экпeрeмeнтировaть и нe нaдо,попробуйтe эспумизaн,a вообщe скоро вaм мeсяц,колики пройдут.
Да ну на фиг пройдут.у нас до 3 месяцев были!
XMURIK (
21:12 28-07-2010
)
Цитата: Соседочка
Да ну на фиг пройдут.у нас до 3 месяцев были!
y нac тaкжe,a вooбщe мы дo гoдa нoчaми кyкapeкaли .crazy.
XMURIK (
21:15 28-07-2010
)
Конфетка31, Xилaк Фopтe - питaтeльнaя cpeдa для пoлeзныx бaктepий тaкиx кaк Бeфидo- и лaктoбaктepии. Xopoшaя штyкa,eгo c poждeния мoжнo:)
@Sinderela*@ (
21:18 28-07-2010
)
сосeдочкa,ну дa,и тaкоe бывaeт,но когдa у моeй мaлышки были колики,я много чeго пробовaлa,лиш бы онa нe мучaлaсь от болeй,и нe считaлa это экпeрeмeнтом,что eсли плaнтeкс нaм нe помог,a эспумизaн помог.
@Sinderela*@ (
21:23 28-07-2010
)
Цитата: XMURIK
Конфетка31, Xилaк Фopтe - питaтeльнaя cpeдa для пoлeзныx бaктepий тaкиx кaк Бeфидo- и лaктoбaктepии. Xopoшaя штyкa,eгo c poждeния мoжнo:)
ну дa,нaшим дeткaм в роддомe дaвaли,и послe я дочкe дaвaлa.
Виражея (
07:26 29-07-2010
)
Цитата: XMURIK
y нac тaкжe,a вooбщe мы дo гoдa нoчaми кyкapeкaли .crazy.
до года животик тревожил?
*ЛаВиНа* (
09:31 29-07-2010
)
Цитата: Мариам
Кормлю грудью, Очень сильно потрескаились соски. Я уже в отчаянии. Малышка через каждые полтора часа ест, ничего не успевает заживать
у нас в род.доме облепиховое масло раздавали девочкам,у которых соски трескались
*ЛаВиНа* (
09:38 29-07-2010
)
ну вот мы и дома:)первый день малышка капризничала очень,а я не знала,что делать,до этого была спокойная как удав,оказалось просто замерзла...сейчас кушаем хорошо,понравилось купаться:)папа наш очень помогает-кормит с бутылочки,пока я стираю или еще чем занимаюсь,помогает купать,меняет пеленки,дает мне поспать-нянчится пока я отдыхаю:)
Виражея (
09:47 29-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну вот мы и дома:)первый день малышка капризничала очень,а я не знала,что делать,до этого была спокойная как удав,оказалось просто замерзла...сейчас кушаем хорошо,понравилось купаться:)папа наш очень помогает-кормит с бутылочки,пока я стираю или еще чем занимаюсь,помогает купать,меняет пеленки,дает мне поспать-нянчится пока я отдыхаю:)