Катала, так не надо ей было уходить к другому парню! Как я понял вам было хорошо вместе. На фига она ушла к другому. Она сама виновата. Не чего было кидать тебя.
От того,что она сама виновата,уже все равно ничего не изменится.
Катала (
20:05 25-11-2010
)
Цитата: Babydoll
Был бы друг такой,с которым и перепихнуться,и в кино сходить,и поплакаться. Да нет такого...
Ну а я по ходу такой и был...запасной аэродром на случай любовных неудач.Очень удобно,спору нет
Ворончук729 (
21:38 25-11-2010
)
Цитата: Катала
Ну а я по ходу такой и был...запасной аэродром на случай любовных неудач.Очень удобно,спору нет
я полностью согласен! Очень удобно! Я был в типичной ситуации! Поймаю!
[?Ce*Silence?] (
21:59 15-01-2011
)
да..в состоянии опьянения очень недвухзначно смотришь на друга...
Мирабелл@ (
22:48 15-01-2011
)
Офигеть..гг..а потом и дружеские дети,болячки и т.д и т.п.Вот это теория,класс:-DМУЖИКИ,когда вы переспите с бабой,а она вам притензии,а вы ей в ответ"дружеский секс"и так весело станет..гг
*BaBy_AnGeL* (
23:00 15-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Был бы друг такой,с которым и перепихнуться,и в кино сходить,и поплакаться. Да нет такого...
я бы тоже не отказалась от такого друга:-D
Dnepr2 (
01:19 16-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
я бы тоже не отказалась от такого друга:-D
а мне бы подругу такую .ангел.
Булфер (
03:10 16-01-2011
)
Да все равно рано или поздно кто то в кого то влюбится и снова гемор. идеальные друзья в сексшопе продаются;)
FunTom (
14:32 16-01-2011
)
А мы на работе этим занимаемся периодически ;) сначала были сотрудниками потом друзьями, потом был флирт и вот докатились. У неё семья и никаких претензий и иллюзий с её стороны нет. Какая то общая озорная тайна очень приятна... только нам одним понятные взгляды и жесты. + ускоренное течение времени. Все довольны качеством. Вот только не знаю как ей говорить когда придет пора заканчивать. Как представлю, ком к горлу подкатывает.