Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Разновидности дружеского секса [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
МАЛИНЧЕ
( 14:05 21-07-2010 )
Цитата: *Lexx69*
в своем роде ты конечно права, но и дружба бывает разной. если не связан любовью и изменять некому, то почему бы и нет.
Если в дружбе присутствует влечение,то это уже не дружба,это другие отношения.Человеку,с которым занимаешься сексом,уже не расскажешь всего.Не стоит таким образом терять друзей!К тому же секс-это высшая степень близости,которая предполагает гораздо большее,чем просто дружбу.

( 04:31 22-08-2010 )
После грандиозной пьянки(встреча с бывшими одноклассниками),я оказалась в постели со своим хорошим другом ещё со школьных лет.В итоге мы уже 4 года вместе и у нас растёт прекрасная дочь,а мы по прежнему хорошие друзья,не смотря ни на что.
Булфер
( 04:05 23-11-2010 )
Не доводилось ни с бывшими ни с друзьями:)

( 13:25 25-11-2010 )
дружба это симпатие + уважение,и думаю наиболее крепкие отношения могут возникнуть именно из дружбы а не из страсти
Катала
( 14:27 25-11-2010 )
Второй вариант про меня.Начали с подругой дружить организмами и я додружился до того,что влюбился.И когда она сказала,что секс отношения надо прекратить,так как она в кого-то там влюбилась, это стало для меня сильным ударом.Она предлагала остаться друзьями,но мне было очень больно.
Катала
( 14:45 25-11-2010 )
Не общались полтора года.Потом она позвонила и поздравила с днюхой.Я к тому времени как-то отошел и мы опять стали общаться как друзья.А где-то еще через год она рассталась со своим парнем и стала искать утешение во мне.Я не устоял.Чувства вспыхнули с новой силой.Все бы ничего,но я к этому времени уже был женат.А она говорила,что хочет быть со мной.Но из семьи я не ушел.Сейчас она вышла замуж,у нее дочь.Мы продолжаем общаться,как друзья.Вот такой вот сериал.Так что,ребята,не спите с друзьями.
Ворончук729
( 15:35 25-11-2010 )
Катала, так не надо ей было уходить к другому парню! Как я понял вам было хорошо вместе. На фига она ушла к другому. Она сама виновата. Не чего было кидать тебя. Хотя как правило в моей практике такого не случалось. В постели с подругами просто улет. Но жить и растить детей как то не хочется!
@Принцессочка@
( 16:25 25-11-2010 )
А что таков секс бывает?
Ворончук729
( 16:58 25-11-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
А что таков секс бывает?
бывает! Бывает всякий. Даже с собутыльницей бывает. Пили, пили с девушкой на лавочке. Поплакались друг другу какая жизнь плохая. А веченом и перепихнулись! Прям там на речке.
Babydoll
( 17:18 25-11-2010 )
Был бы друг такой,с которым и перепихнуться,и в кино сходить,и поплакаться. Да нет такого...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me