если вам не безразлично, как чувствует себя девушка, с которой вы случайно провели ночь. Этот звонок ни к чему вас не обяжет (менять обычный дружеский тон на романтический вовсе не нужно), зато девушка сразу расслабится и не будет думать, что теперь вы непременно считаете ее шлюхой.
очень правильной совет. Умничка!!!
*Lexx69* (
13:32 19-07-2010
)
Цитата: Resetka
заниматься сексом с "эксом" - наименее травмирующий вариант до тех пор, пока у одного из вас не заведутся новые серьезные отношения.
тоже как про меня писано. было дело с бывшей. как раз пока не встретила будущего мужа. секс ради секса по старой дружбе.
ЦаРёВнА@ру (
14:42 19-07-2010
)
Были все три варианта.Каждый по своему неплох.С другом правда стали общаться меньше,как то неудобно.С бывшим все так же в хороших отношениях но уже без секса.С тем парнем мы больше не видимся.который вариант 3
Darsi (
16:16 20-07-2010
)
Не было. Но второй вариан не так уж и плох, есть у меня один.. хгм.. друг, разлюбила наконец слава богу, но знаю точно, что секс с ним и сейчас был бы супер при том, что сейчас я уже не буду выдумывать себе романтическое продолжение наших отношений (по крайней мере мне так кажется)
*Lexx69* (
22:18 20-07-2010
)
Цитата: Darsi
Не было. Но второй вариан не так уж и плох, есть у меня один.. хгм.. друг, разлюбила наконец слава богу, но знаю точно, что секс с ним и сейчас был бы супер при том, что сейчас я уже не буду выдумывать себе романтическое продолжение наших отношений (по крайней мере мне так кажется)
мне кажется не стоит спустя время.
Darsi (
12:00 21-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
мне кажется не стоит спустя время.
да ни кто и не собирается.
[~ДежаВЮ~* (
12:02 21-07-2010
)
друзья должны оставаться друзьями!
АКУНИН (
12:23 21-07-2010
)
Цитата: =Артур=
друзья должны оставаться друзьями!
дружеский секс бывает с теми с кем нормально разбежался,а со всякими суками,не дружбы ни секса неохота..
катерина (
12:25 21-07-2010
)
Дружба для меня святое.и в моем понятии дружеского секса быть не может
*Lexx69* (
13:01 21-07-2010
)
Цитата: катерина
Дружба для меня святое.и в моем понятии дружеского секса быть не может
в своем роде ты конечно права, но и дружба бывает разной. если не связан любовью и изменять некому, то почему бы и нет.