Resetka (
17:25 18-07-2010
)
А вот обнять-поцеловать – в обязательном порядке. И комплимент по поводу ночи – в первые же минуты. Только, пожалуйста, один какой-нибудь разумно короткий и, желательно, честный. Короче, не переборщи, но дай понять, что отношения в порядке, никто никуда не торопится, можно поваляться и поболтать. Кстати, заметь, с ней тебе всегда найдется о чем поговорить, в отличие от той грудастой блондинки, которую ты снял на прошлой неделе.
Resetka (
17:26 18-07-2010
)
Теперь, когда ты имеешь программу на ближайшие пару минут, можно расслабиться и снова удариться в абстракции. Чем хороша данная ситуация? Если вы действительно друзья, значит, ваши обязанности и ответственности взаимны. Потому что дружба не предполагает мужской и женской роли. Зато предполагает пониженную обидчивость из-за ерунды. Классно, да?
Resetka (
)
Но не стоит погружаться в мечты об эротической дружбе. Есть немалый шанс, что всю неземную мудрость, которую я собрал в несколько вышеизложенных абзацев, легко обломят первые же пять секунд после ее пробуждения. Облом состоит в том, что никаких шагов тебе, дружок, сделать не дадут.
Resetka (
)
Вариант первый, наиболее неприятный: спустя секунду после ее пробуждения ты получаешь по морде (если не повезет – коленом в пах), после чего твой бывший друг покидает любовные чертоги, яростно вереща и осыпая окрестности проклятиями. С предположением, что она тебе друг, ты погорячился. Она тебе не друг. Так, приятельница или вообще знакомая.
Resetka (
)
Вариант второй, попроще. Тебе просто не дают хода: рыдают, уходят в себя, не общаются, отталкивают и переживают. Терпи и проявляй заботу. Тебе попалась очень тонкая, впечатлительная натура, и как ты мог не заметить этого раньше – понять невозможно. Тоже мне, друг называется, довел девушку до слез. Скотина такая...
Первый_нах (
06:28 19-07-2010
)
Ваши мнения по этой статье.Кому подходит тот или иной вариант.:)
Лия~ (
08:45 19-07-2010
)
У меня есть друг. Дружим с детства. Родились в один день. На протяжении многих лет не прекращаем общение. И в период между первым и вторым мужем мой друг мне 'помогал'. :-[ Дружбу нашу это не порушило. По сути ничего и не изменилось. Как общались, так и общаемся. Ничего смертельного в сексе между друзьями нет. имхо. главное, чтоб в голове у обоих не пусто было. Тогда ни осадка не останется, ни тараканы не съедят. А автор в первой части прям расписала так- ни ни ни в коем случае. Ужос прям :)
Лия~ (
08:47 19-07-2010
)
В общем третий сверху вариант-секс просто так. Только без ужасных последствий :)
АРТЕМ174 (
09:14 19-07-2010
)
Цитата: Первый_нах
Ваши мнения по этой статье.Кому подходит тот или иной вариант.:)
Я за дружеский секс,только кроме 1варианта.
Люд-тюрина (
09:58 19-07-2010
)
У меня сейчас2 вариант,я вновь его девушка.Вроде договаривались об одном,думала несколько раз повстречаемся и все,а вышло совсем по другому.Действительно,зачем расходились!