кто не хочет,тот не встречается. В чем проблема то?
не вижу проблемы.просто высказываю мнение)))
Оле4к@поэтесс@ (
19:28 10-01-2011
)
Цитата: mRase
Оле4к@поэтесс@, вот ты ваще не в тему про араба.. Тема про негров..и про секс по согласию, а не по принуждению..
и причем здесь эта история..можно подумать у нас не насилуют..
сидеть дома тогда надо
ща как начну флэймить>=(тема про арабов поднималась,пункт 1:листай дальше последней странички.насчет секса по принуждению/добровольно есть пункт 2:смотри пункт 1.
TRINKER (
21:22 10-01-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
а как насчет того что мою одноклассницу во франции(она в семью по обмену ездила) араб изнасиловал,приставив нож к горлу?а потом менталитетом отмазывался(они были знакомы).так не лучше ли предотвратить встречи со всякими там "горячими арабскими(африканскими,кавказскими,вьетнамскими и т.д.)парнями"?
в рдзервации и гетто их)
TRINKER (
21:22 10-01-2011
)
Что касается "спидозности",так это бред полнейший.
да что ты! 80% негров в африке спидяки)
TRINKER (
21:24 10-01-2011
)
ничего не противоречу.к африканцам как к людям отношусь нормально.а вот к смешению рас отношусь мягко говоря неприязненно.но если возникла любовь-морковь-тут уж никуда не деться.
что плохого? Так хоть межрасовой розни не будет,и дети здоровые. Кровь обновлять надо, ато будут как в царских семьях дети или дурачки или задохлики)
Dnepr2 (
09:46 15-02-2011
)
Цитата: TRINKER
что плохого? Так хоть межрасовой розни не будет,и дети здоровые. Кровь обновлять надо, ато будут как в царских семьях дети или дурачки или задохлики)
да, кровь надо обновлять. И дети здоровые будут:)
Be@utiFUL (
10:27 15-02-2011
)
Нееее, как то отвратно...
mRase (
10:47 15-02-2011
)
Мне одногруппник сказал "негритянки еЪутся что за мир борются" гг
Dnepr2 (
17:16 15-02-2011
)
Цитата: mRase
Мне одногруппник сказал "негритянки еЪутся что за мир борются" гг
эх, не знаю как эти негритяночки в постели. Никогда не трахал их, а интересно было бы попробовать:)
mRase (
22:43 15-02-2011
)
Цитата: Dnepr2
эх, не знаю как эти негритяночки в постели. Никогда не трахал их, а интересно было бы попробовать:)
вперед в общагу института международных отношений:)