ок. Бум ждать!) надеюсь ник не врёт) озабоченки нам нужны!;)
-ЧЕМПИОН- (
15:43 05-12-2010
)
Цитата: mRase
вот ты идиот:)
он сам врач, понимаешь?? И медосмотр проходит часто
ну и чё? Я академик. И скажу тебе так, есть скрытая форма спида,не приносящая вреда. А есть открытая! И эта ОТКРЫТАЯ форма, выявляется ЛИШ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА! То есть заразилась ты, и пол года ну ни как неузнаеш, можеш быть донором, заражась людей...ни один тест не выявит. Памимаеш?)
-ЧЕМПИОН- (
15:45 05-12-2010
)
mRase, те для справки. Кения является самой бедной страной в африке, с 97% больных спидом. Молись шоб твой Матумба входил в те 3% здоровых;)
Мирабелл@ (
15:49 05-12-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну и чё? Я академик. И скажу тебе так, есть скрытая форма спида,не приносящая вреда. А есть открытая! И эта ОТКРЫТАЯ форма, выявляется ЛИШ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА! То есть заразилась ты, и пол года ну ни как неузнаеш, можеш быть донором, заражась людей...ни один тест не выявит. Памимаеш?)
можна подумать что среди нас нет носителей ВИЧа
(
15:51 05-12-2010
)
Не,негритянку не хочу. Свет потушишь и не найдёшь ее. Гг. ))
*Lexx69* (
21:44 05-12-2010
)
все зависит от личных симпатий, к отдельно взятому человеку. это нормально - это жизнь. а вот зацикленные на рассовом признаке (неграх, кавказцах, арабах и т.д.) скорее больные люди с таким же больным воображением.
-ЧЕМПИОН- (
07:34 06-12-2010
)
Цитата: Ежиннище
Не,негритянку не хочу. Свет потушишь и не найдёшь ее. Гг. ))
а чё, прикольно, паиграете в жмурки) ты со светом трахать не любиш разве?..
Soul~of~Street (
06:37 08-01-2011
)
Естественно- НЕЕЕТ!
Kalli (
12:38 08-01-2011
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
.hm.форма спида не приносящая вреда бгг,ты в какой области академик?
Resetka (
15:15 08-01-2011
)
нет, мне даже мысль неприятна