А чем отличаются негры от нас,что за рассизм?Я в шоке,вы,негров воспринимаете,так как будто это пришельцы с другой планеты.А если у белого какой то эффект на коже он тоже к нигерам относится?Ипать гонити...
да намана атносимся,чё ты. Просто смешные они, на абизянак пахожи) а так,то люди как люди. Дикари правда...
Мирабелл@ (
16:38 04-12-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да намана атносимся,чё ты. Просто смешные они, на абизянак пахожи) а так,то люди как люди. Дикари правда...
природа у них дикая. Сами по себе они южные, знач агрессивные. Вера у них дикая (ислам). Да и нравы...в племени не ты съеш,так тебя)
Мирабелл@ (
16:48 04-12-2010
)
природа у них дикая. Сами по себе они южные, знач агрессивные. Вера у них дикая (ислам). Да и нравы...в племени не ты съеш,так тебя)
так не все ж негры такие как ты описуеш!!!
-ЧЕМПИОН- (
16:52 04-12-2010
)
Цитата: Мирабелл@
так не все ж негры такие как ты описуеш!!!
а эт уже афроамериканцы! Какие они негры? Цыгане)
Мирабелл@ (
17:00 04-12-2010
)
а эт уже афроамериканцы! Какие они негры? Цыгане)
да ну прям афроамериканцы...
-ЧЕМПИОН- (
18:30 04-12-2010
)
Цитата: Мирабелл@
да ну прям афроамериканцы...
ну или афроевропейцы) какие они негры? Негры в африке, в племени с копьями за львами бегают) дети вождей к нам учица езят) эт негры,протаких тема. А там уже от невров тока название, тех твоих негров кто тока не ибал) кровь смешана с белой) не то.
вечнохотящий (
18:50 04-12-2010
)
парнухи в обмене насмарелся?)))
посмотри и ты, может поможет.
Мирабелл@ (
19:36 04-12-2010
)
Такая проблемка...хочу негритянку, а говорят шо ни се спидяшные... А вы бы решилися на секас с чернакожим партнёром?;)
вобщет в этой теме я не вижу что здесь указаны абарегены.
-ЧЕМПИОН- (
00:56 05-12-2010
)