Трафик (
15:15 21-07-2011
)
До родов смотрел мужчина,все так хорошо объяснял и обращался(с кушетки и с кресла чтобы встать руку подавал,а наши тетки в поликлинике нифига),кесарево делал он с др.муж.врачем,все сделали хорошо,аккуратно,во время операции общались со мой.успокаивали. Короч,понравилось.
!!!Язвочка!!! (
08:32 04-10-2011
)
Роды принимал мужчина, если только с пчелкой его сравнить, был на всем протяжении схваток рядом, покушать ток ходил. Всё что происходит рассказывал, даж послед показал, и приходил после рождения на кроху любовался. Всем бы такого! Слухи ходили, что второй врач мужчина как мясник, чуть плод больше- на стол кесарить, боялась к нему попасть.
~Honey_girl~ (
09:32 04-10-2011
)
Пришлось один раз пойти на осмотр к мужчине. Чуть со стыда не сгорела. Но зато после я была в шоке. Женщины всё хорошо объясняли, тут претензий нет, но вот когда дело доходило до осмотра. Это ужас:(больно, совершенно не жалеют. А вот мужчина всё так аккуратно сделал, я даже ничего не почувствовала. Наверно всё таки рожать к мужчине пойду,
Lady_Wolfin (
14:27 04-10-2011
)
Рожала у женщины, в послеродовый период передали мужчине - интерну. Общаться с ним весело, Как осмотр проводил, не понравилось. С каменной гримасой на лице. Не хотела бы у него рожать. Впрочем ему и недоверили
Устинова (
20:38 21-10-2011
)
У меня роды принимал мужчина-гинеколог. Всё время веселил, прикалывался. Хотя, надо отметить, что и мужчины-врачи разными бывают, всё зависит от человека.
Бандиа88 (
22:52 14-11-2011
)
А у меня была женщина доктор и прекрасно мне очень понравилось, только было небольшое кровотечение было после родов, плод слишком был крупным для меня, а мужчина у которого я стояла на учете хотел меня кесерить, а я была против, это для ребенка плохо
(((Татка))) (
03:33 18-11-2011
)
у мужчины:-)
@только@твоя@ (
17:27 14-02-2012
)
у мужчины:)
Kisyna89 (
13:26 18-02-2012
)
Я думаю это зависит больше от самого человека, а не от его пола
Бронислава (
18:58 08-03-2012
)
Цитата: Netka
согласна!от профессионализма! Уверена что есть хорошие врачи мужчины и женщины:) и еще:невозможно всем нравится один и Тот Же врач может произвести разное впечатление на разных людей.
согласна. У нас только один мужчна прнимает роды, так одни платят лишь бы при нем рожать, другие готовы заплатить лишь бы он к ним не подходил.