Человечица (
11:10 17-09-2010
)
Переехали в другой город.И вот уже со вторым на прием ходила к молодой женщине.Такая хорошая.Всё понимала.Так хотела рожать у нее.Но приехала,а она как раз со смены уходила.Принимали у меня роды 2врача.Присутствовали 2санитарки и 2 педиатора.Ну медсестры еще.Пока в предродовой была,чую,всё,рожаю.Сидит санитарка,болтает с медсестрой.Говорю,рожаю,она,да нет,раскрытия нет еще.
Человечица (
11:18 17-09-2010
)
Нехотя медленно подошла посмотреть.Потом говорит,вставай,беги в родовую.Я с капельницей туда.Кое как забралась.Больно так стало,аж закричала.Они вшестером смотрят на меня,че орёшь,говорят,отвернулись и дальше о своем.Одна санитарка держит меня.Потом стала тужится,говорят не так,начали пугать,типа так рожала одна,сломала ключицу ребенку.Ничем не помогли,короче говоря.Зашивали хорошо,правда,не больно и аккуратно.Разные бывают.Конечно от человека зависит,а не от его пола.
(
22:36 18-09-2010
)
У хорошего доктора с положительными человеческими качествами. Не важно кто это будет мужчина или женщина.
*Queen*Fuck* (
13:53 26-11-2010
)
Цитата: Very
От пола не зависит ничего. Все зависит от человека, его отношения к работе и к пациентам
согласна.
*КаРаМеЛьК@* (
16:50 30-11-2010
)
Меня женщина кесарила,а мужчина анастезиологом был они оба молодцы.
Silence_ (
00:00 15-02-2011
)
я рожала у мужчины.казнить его надо,сволочь:(грубый,неотёсанный,нахальный...силу совсем не расчитывал,когда раскрытие матки смотрел-будто перед ним не женщина,а бревно!как засадил руку(извините за интимную подробность)-я чуть не умерла от боли:(и это-самый лучший врач больницы!
люциффер (
10:20 15-02-2011
)
У Меня принимали и мужчина и женщина.оба хорошие
ПаНдА_В_кЕдАх (
12:43 15-02-2011
)
Я рожала у мужчины :) очень оопытный врач был и женщины тоже были а через два месяца как я родила врач который у меня роды принял умер :(
SakreD_sky (
17:00 18-02-2011
)
Скажу честно когда рожаешь ,то все ровно у кого ....лишь бы быстрее:)
_No*StreSs_ (
12:10 12-05-2011
)
мужчина лучше однозначно более внимательный и уравновешенный в этом вопросе :)