*ЛаВиНа* (
15:42 20-07-2010
)
у меня акушер была женщина,а врач,который на родах присутствовал мужчина,именно он помог мне в самый ответственный момент спокойный тоном объяснив,что я должна и как делать
твоя_УЛЫБКА (
22:00 20-07-2010
)
Зависит от обучения и умения принимать роды.Есть и женщины хорошие и мужчины.КОму как повезет. :)
Netka (
16:49 21-07-2010
)
Цитата: Very
это точно. У нас заведующий роддомом мужчина. Кто-то в восторге от него, а некоторым совсем не нравится.
у нас Точно также! Кто-то вообще стесняется мужчину врача.лично у меня Много таких знакомых.я бы не сказала что в восторге от врача,кот принимал у меня роды.а вот врач-педиатр мужчина кот вел меня с рождения и до18лет,просто супер специалист. Кстати и сейчас терапевт у меня мужчина:) везет на них :)
(
17:48 27-08-2010
)
Я рожала у мужчины, а акушерка женщина. Они оба мне помогли очень. Мне кажется разницы нет. Люди разные бывают.
18Рыбка18 (
22:59 01-09-2010
)
У МЕНЯ роды отлично прошли принемали з женщины!за мужчин сказать нечего не могу!
_Violin (
22:45 15-09-2010
)
Вел до родов мужчина.обожаю его.такой внимательный,аккуратный,спокойный.на первом осмотре стеснялась его,а он настоящий профи.рожала у женщины.извините меня конечно,но овца-докторша, опершись на мою коленку,болтала с санитаркой..потом орет:"зачем ты тужишься?у тебя там все расползается..!".повернулась и вышла.у нее видите ли смена закончилась.все делала акушерка
(
07:42 16-09-2010
)
Меня вела женщина,ужасный врач.а кесарили меня мужчина и женщина,оба очень хорошие врачи
~_VolchicA_~ (
11:22 16-09-2010
)
А у меня велм женщина,такая хорошаю,а на узи ходила к мужику,так он обосрал с ног до головы,все девчонки от него выходили со слезами,паскуда он,и рожала у женщины такая молодец,дай бог ей здоровья,так обращалась хорошо,хоть и кесарили,так и после родов она всегда хорошо обьащалась и на деньги не намекала.
Человечица (
11:02 17-09-2010
)
Когда первым беременна была,стояла на учете у мужика.Такой чудак.Почти всегда с похмелья,но аккуратный такой.Не хамил,объяснит всегда всё ровно.Когда рожала,днем на приеме была,ночью в роддом привезли.Утром иду по коридору больницы,он идет,остановился,распросил что да как.Даже приятно стало,что забота такая.А принимали роды женщина-врач и санитарка.Доступно всё объясняли,хорошо.Санитарка умывала меня постоянн.Пить хотелось,нельзя же было.
Человечица (
11:04 17-09-2010
)
А одногрупница у нее же рожала.Потеряла ребенка.Говорит,кесарево надо было делать.Сделали поздно.Чуть не по частям вытаскивали.