Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » У кого рожать лучше, мужчины-гинеколога, или женщины?) Поделитесь опытом. [~Naamah~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ОчЕрОвАшК@
( 21:37 15-07-2010 )
Мне кажется женщина лучше.Она понимает что мы ощущаем в такой момент,как нам больно и тяжело.А мужчины бывают добрые только из за того что они как и обычные мужчины терпеть не могут когда женщина плачет и страдает на их глазах.Как угодно будут себя вести только бы успокоились.
ОчЕрОвАшК@
( 21:41 15-07-2010 )
Что касается личного опыта,я ничего сказать не могу,т.к. Роды будут только в ноябре.Но вот врач у которого я стою на учете мерзкий мужчина.Всегда говорит медецинскими терминами,которые половину из них я не понимаю.Переспрашиваю-начинает возмущатся и хамить.Мол как зачать знаю,а в остальном я недоучка.Обидно аж до слез.:(
Виражея
( 08:59 16-07-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Что касается личного опыта,я ничего сказать не могу,т.к. Роды будут только в ноябре.Но вот врач у которого я стою на учете мерзкий мужчина.Всегда говорит медецинскими терминами,которые половину из них я не понимаю.Переспрашиваю-начинает возмущатся и хамить.Мол как зачать знаю,а в остальном я недоучка.Обидно аж до слез.:(

пожалуйся на него глав.врачу!!!!!
жмеха
( 11:55 16-07-2010 )
когда была на поддержке со 2 по 4 мес у врач был мужчина,очень внимательный,спокойный и намного лучше женщины гинек.
Very
( 09:18 19-07-2010 )
От пола не зависит ничего. Все зависит от человека, его отношения к работе и к пациентам
Netka
( 12:07 19-07-2010 )
Цитата: Very
От пола не зависит ничего. Все зависит от человека, его отношения к работе и к пациентам
согласна!от профессионализма! Уверена что есть хорошие врачи мужчины и женщины:) и еще:невозможно всем нравится один и Тот Же врач может произвести разное впечатление на разных людей.
Very
( 16:51 19-07-2010 )
Цитата: Netka
один и Тот Же врач может произвести разное впечатление на разных людей.
это точно. У нас заведующий роддомом мужчина. Кто-то в восторге от него, а некоторым совсем не нравится.
Ночк@
( 17:13 19-07-2010 )
Ой,девочки:) сегодня родила:) принимали роды и мужчина и женщина.Очень хорошо и внимательно.
ОчЕрОвАшК@
( 17:17 19-07-2010 )
Цитата: Соседочка

пожалуйся на него глав.врачу!!!!!
Все девушки которые стоят у него на учете рассказывали мне что уже жаловались на него,глав врач только пожал плечами и сказал что он уже пожелой и не хочет его отчитовать.
Виражея
( 17:35 19-07-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
глав врач только пожал плечами и сказал что он уже пожелой и не хочет его отчитовать.

У нас тоже есть одна такая с*ка,мне хотела на 22 неделе искусственные роды сделать,потому что сердце больное...тоже на пенсии,всем хамит...я ей и сказала,чтобы лучше её мать ей аборт на раннем сроке сделала,чтобы она жизнь другим не портила...аж зло берет!!!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me