~Naamah~ (
12:34 15-07-2010
)
Я рожала у мужчины и не очень осталась довольна!Расскажите у кого рожали вы и поделитесь своим мнением!и правда ли мужчина генеколог более аккуратен,чем женщина генеколог?
Ночк@ (
12:49 15-07-2010
)
Я мужчинам больше доверяю..они спокойней,уравновешанные.. У меня роды принимали и мужчина и женщина,оба оказались приятными и внимательными.Но в то же время больше спокойствия мне давал мужчина,он и говорил,как то спокойней,и наставлял..
Natusik18 (
13:23 15-07-2010
)
От себя скажу просто про врачей- мужчин.Они добрее,разговорчивее,больше вникают и легче понимают твои проблемы,общаться с ними легче.Моя родственница один раз рожала у женщины,второй раз у мужчины,говорит-это небо и земля.Мужчина лучше.
Виражея (
13:47 15-07-2010
)
Я на учете у мужчины стояла-супер,других слов нет.А кесарила меня женщина.тоже неплохо
Ночк@ (
13:50 15-07-2010
)
Как бы смешно не звучало,но мужчины лучше нас понимают,может потому,что им никогда не испытать беременность и роды,а женщины относятся по другому,мол я рожала,до тебя рожали и ты родишь,ничего в этом нет,а для каждой из нас это очень важный момент в жизни.
@Sinderela*@ (
15:28 15-07-2010
)
Дa,мужчинa лучшe чeм жeнщинa,он внимeтeльнee,когдa я попaлa в роддом, стоял вопрос о том сaмa буду рожaть или кeсaрeво,зaодно провeряли нa сколько открылaсь мaткa,провeряли всe,и aкушeрки,и мeдсeстры,и жeнщинa врaч,они кaк брaлись зa пeрчaтки у мeня дрожь нaчинaлaсь,это тaк больно,пришeл зaвeдующий роддомa,поговорили зa мeня,и он подходит к пeрчaткaм,я aж рaсплaкaлaсь,но он провeрил,дeвочки,нeбо и зeмля,aкушeрки тaк всe грубо дeлaют.
Netka (
17:20 15-07-2010
)
Я рожала у мужчины, осматривал он меня грубо.но сами роды принял нормально.не могу ничего сказать конкретно,потому что сравнивать не с кем! Из положительного могу отметить,что он осматривал меня без брезгливости,когда отошла пробка,в отличие от медсестер и акушерок!
Babydoll (
17:24 15-07-2010
)
Извините,не знаю,я не рожала..но гинекологи-женщины стервы настоящие
Natusik18 (
18:56 15-07-2010
)
Цитата: Babydoll
гинекологи-женщины стервы настоящие
Согласна.Но есть исключения,правда их так мало.:(У нас в роддоме работает врач женщина,ей уже за 60,у неё своих детей нет.К каждой беременной у неё свой подход,она никогда не назначит тупо всем одно и то же лекарство.Про таких говорят-Врач от Бога.
(
20:52 15-07-2010
)
Незнаю,у меня женщина роды принимала вобще отлично!Так мне помогала.На счет мужчин могу сказать лишь одно,у меня узист был мужчина-очень грубый.