Тематические форумы » Секреты красоты » Огуречная диета.Минус 12 кг за 5 дней)Читаем и садимся =D [Nelly*)]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
=СЦУКО_СЦУ_кО=
( 17:20 15-07-2010 )
Автор,а ты подумала что давая советы по диетологии ты берешь на себя ответственность за здоровье людей,которые тебя слушают? Морить себя голодом-это ни в коем случае неприемлемо! Можно полноценно питаться,почти ни в чем не ограничивая себя. Главное знать что ,когда и с чем кушать. Главное условие не смешивать в одном приеме пищи белки и углеводы,меньше употреблять простые углеводы,такие как глюкоза и злаковый крахмал. А сложные углеводы смело можно употреблять,не опасаясь что наберешь вес.
=СЦУКО_СЦУ_кО=
( 17:27 15-07-2010 )
А если кушать одни огурцы,можно нанести ТАКОЙ вред организму,что потом еще долго будешь восстанавливать здоровье. Нехватка микро и макро элементов,недостаток кальция фосфора и других минералов,может привести к очень серьезным проблемам со здоровьем,особенно если у человека от природы здоровье плохое.
Делай-Ноги
( 18:59 15-07-2010 )
_Beretta_9mm_
Скажи-ка мне, КАК ты собираешься отделять белки от углеводов? Вот,например,возьмем СЫР. Там и жиры,и белки,и углеводы! Может у тебя и машина для расщепления атомов уже имеицца!? Lol
Делай-Ноги
( 19:17 15-07-2010 )
Цитата: жмеха
а если хавать одни яблоки и огурцы,эффект будет?

Может быть эффект камней в желчном пузыре,если у кого-то гастрит или панкреатит и это диет-питание длится больше двух суток.
Не хочешь заработать операцию и набирать вес-ешь овсянку на воде. Это можно делать неделями. В отличие от фруктовых кислот,которые натощак губительны для больных гастритом и прочим по жкт!
Nelly*)
( 19:40 15-07-2010 )
_Beretta_9mm_, у каждого своя голова на плечах. я лишь поделилась диетой.я никого не заставляю)
Nelly*)
( 19:41 15-07-2010 )
Цитата: _Beretta_9mm_
не смешивать в одном приеме пищи белки и углеводы

бред
Nelly*)
( 19:43 15-07-2010 )
Цитата: _Beretta_9mm_
А если кушать одни огурцы,можно нанести ТАКОЙ вред организму,что потом еще долго будешь восстанавливать здоровье.

эта диета рассчитана на несколько дней,если сидеть на ней дольше,то да,можно нанести вред здоровью)
такую диету называют "срочной".
ну ,например, тебе через неделю на свадьбу,ты хочешь быстро сбросить вес. такие диеты как раз.от них еще никто не умирал.
Kalli
( 07:15 16-07-2010 )
Цитата: жмеха
ну чё едим огуречики,аж тошнит уже и это тока 2 день,надеюсь будет результат.
.lol.я жду твоих результатов,а сейчас я сама почапала за огурцами
=СЦУКО_СЦУ_кО=
( 09:36 16-07-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
_Beretta_9mm_ КАК ты собираешься отделять белки от углеводов?Вот,например,возьмем СЫР.Там и жиры,и белки,и углеводы!Может у тебя и машина для расщепления атомов уже имеицца!?
Возможно я немного черезчур употребил профессиональный сленг. Знай состав всего что ты кушаешь и тогда это и будет машиной для расщепления атомов.
=СЦУКО_СЦУ_кО=
( 09:45 16-07-2010 )
Цитата: Nelly*)

бред
посмотри на себя в зеркало. Если эта диета такая успешная,то почему ты в таком юном возрасте имеешь такую комплекцию?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me