Lady_Wolfin (
13:24 26-09-2010
)
Если все нормально, то не вредно, но у твоей дамы может развиться цистит медового месяца, от трения. Явление временное, но подлежит лечению антибиотиками.
Токсикоманка (
14:10 26-09-2010
)
Вредно.Сил не остается.И спать все время охота.
Lady_Wolfin (
15:17 26-09-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Вредно.Сил не остается.И спать все время охота.
Спать не охота. Жрать все время охота:) чаще всего это возрастное. Пройдет.
Токсикоманка (
16:49 26-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Спать не охота. Жрать все время охота:) чаще всего это возрастное. Пройдет.
Кому как.У меня пищевой пост,поэтому я от частого секса не ем,а сплю...
18Рыбка18 (
21:04 26-09-2010
)
Цитата: Dnepr2
Да занимайтесь любовью сколько хотите! И сколько можете! На здоровье:) а надоест так надоест, потом меньше будете заниматься:)
Хороший ответ!:)поддерживаю
геНОЧКА (
23:38 26-09-2010
)
мне всегда интересно когда пишут: мы занимаись сексом пять раз и в тоже время добавляют что занимаются сексом в течени часа полутора! да что за это врем можно успеть? вн всяком случае женщину можно только раздраконить но не удовлетворить!!!
~DeElsa~ (
00:55 07-10-2010
)
Цитата: геНОЧКА
да что за это врем можно успеть? вн всяком случае женщину можно только раздраконить но не удовлетворить!!!
ни че подобного,можно и удовлетворить.Было бы желание,а остальное не сложно :)
(
11:49 11-10-2010
)
последствия:1 он сшаркивается у тебя Быстро. 2 будет много детей! 3 и в конце концов проснись уже пихарь-террорист.
MepiZdopel (
11:53 11-10-2010
)
Цитата: Spitfire49
Я занимаюсь сексом со своей девушкой почти каждый день примерно по 5 раз за день,по пол часа или или часу,бывает что и вообще весь день только с перерывами по кушать да и так че нибудь..скажите это вредно?если да то какие последствия ждут?и еще вопрос,стает ли член в таком случае больше?че то я замечаю за собой что стал больше:)
Бросай дрочить и врать. Мой тебе совет.
МАЛИНЧЕ (
12:14 11-10-2010
)
Нет-это не вредно. Но ни к чему. И такая активная половая жизнь говорит о психологических проблемах. Таким образом ты глушишь внутреннее беспокойство, напряжение. Иногда вместо секса лучше просто поговорить со своим партнером, поделиться тем, что беспокоит. Не нужно этого стесняться! Вы станете только ближе.