FunTom (
13:14 19-08-2010
)
За это время можно как минимум построить дом и посадить дерево! Одумайся! А скольких бабушек мог бы перевести через дорогу? Пицундра говоришь вытягивается? Ха! Еще бы по 5 То часов ;) это еще что вот скоро тебе его придется скручивать и привязывать к ноге .лол. Подумай! А по делу вопрос не так поставлен. Секса много не бывает. Поэтому он должен звучать так: не вредно ли Редко заниматься секасам?
FunTom (
13:53 19-08-2010
)
Извиняюсь за стеб. Приду домой все напишу.
Би-Бика (
14:05 19-08-2010
)
Какой в тебе еб#рь террорист спрятан:-D а если серьезно то каждый день и в таком количестве вредно очень для мужчины...Если хочешь то поинтересуйся у врача...Самый оптимальный вариант это каждый день хотя бы по два раза или по 3. И делать хотя бы день передышки,или просто сократить половой акт до одного раза.
lyoha91 (
14:35 19-08-2010
)
Цитата: Би-Бика
Какой в тебе еб#рь террорист спрятан:-D а если серьезно то каждый день и в таком количестве вредно очень для мужчины...Если хочешь то поинтересуйся у врача...Самый оптимальный вариант это каждый день хотя бы по два раза или по 3. И делать хотя бы день передышки,или просто сократить половой акт до одного раза.
согласен. А то получается он даже бедный не спит:-D
FunTom (
15:59 19-08-2010
)
Цитата: Spitfire49
Пи.деть не вижу смысла и нет такой привычки!И вообще народ чувство юмора есть у меня конечно но я задал вопрос ни чтобы поржать.кто то говорит что это мне боком вылезет,кто говорит что у нее все там в дрябу превратиться.
вот у них то точно есть чувство юмора .лол. За нее точно можешь не переживать. Оно приспособлено и не для таких испытаний ;) в таком разе при родах оно должно треснуть пополам вообще, хотя разрывы не редкость, а тут какой то фигней тычут.
FunTom (
16:14 19-08-2010
)
Ну развальцуешь мальца в пределах нормы, если до тебя там был кто то с размером по скромнее. От частоты точно не зависит, при Регулярном сексе. А вот про своего мелкого брата... У каждого Своя половая конституция. Кто то трахаться без ущерба по 3 Раза в день, а Кто то в неделю. Общих рекомендации не может быть. Имхо в таком жестком режиме твой большой Брат В самый ответственный момент посмотрит на тапки и не поднимешь его даже именем революции и даже если поставишь их на шкаф. Думаю это вопрос
Конфуций (
16:27 19-08-2010
)
Я занимаюсь сексом со своей девушкой почти каждый день примерно по 5 раз за день,по пол часа или или часу,бывает что и вообще весь день только с перерывами по кушать да и так че нибудь..скажите это вредно?если да то какие последствия ждут?и еще вопрос,стает ли член в таком случае больше?че то я замечаю за собой что стал больше:)
еще один маленький рукоблуд :) он не станет больше если ты будешь анонировать по 5 раз в день :)
FunTom (
16:28 19-08-2010
)
Вопрос времени, но будет носить временный характер, весьма не долгий. Несколько дней. И если не будешь комплексовать Кончится бесследно. Но это будет сигналом о том что ты злоупотребляешь. Так что если не будешь зверствовать до астении и тем более импотенции, коей тебя стремають други тебе сексоваццо долго. Ты Рискуешь только Кратковременной эриктильной дисфункцией и удивлением любимой (на самом деле Возможно не поддерживающей Твоего скептицизма, читать вздохнет с облегчением).
Конфуций (
)
Я занимаюсь сексом со своей девушкой почти каждый день примерно по 5 раз за день,по пол часа или или часу,бывает что и вообще весь день только с перерывами по кушать да и так че нибудь..скажите это вредно?если да то какие последствия ждут?и еще вопрос,стает ли член в таком случае больше?че то я замечаю за собой что стал больше:)
Конфуций (
)
еще один маленький рукоблуд :) он не станет больше если ты будешь анонировать по 5 раз в день :)