Незнаю на счет классного но полезно для здоровья точно.Дело в том что сперма обновляется каждые 48 часов,а если парень неудовлетворяется больше чем 10 дней идет распад и переработка старой спермы организмом что влечет к закупорке и ухудшению работоспособности
первый раз такой бред читаю) ты чё, сю жись на падергухе ему советуеш быть?;)
Dnepr2 (
01:24 16-01-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Нe думaю,что врeдно.интeрeсно a когдa вы рaботaeтe и спитe?
ну я лично работаю, сплю и кушаю в свободное от секса время8-)
РусланаМ (
02:20 16-01-2011
)
иногда хочеться парня просто обнять целовать а он секс,да секс.а ж псих накрывает.значит не так и полезно
TRINKER (
02:41 16-01-2011
)
Цитата: РусланаМ
иногда хочеться парня просто обнять целовать а он секс,да секс.а ж псих накрывает.значит не так и полезно
и что это у тебя там за парень такой,а? Кароче ясно всё.
Булфер (
02:43 16-01-2011
)
Цитата: TRINKER
первый раз такой бред читаю) ты чё, сю жись на падергухе ему советуеш быть?;)
я помоему никому ничего не советовал а констактировал факт.И биологические процессы организма это не бред в отличии тв понимания
Dnepr2 (
18:50 16-01-2011
)
Цитата: ВикторияБосс
полезно!
и ты слишком часто сексом занимаешься?:)
InDispenSabLe* (
02:06 27-02-2011
)
незнаю
Булфер (
09:19 27-02-2011
)
Цитата: Spitfire49
Я занимаюсь сексом со своей девушкой почти каждый день примерно по 5 раз за день,по пол часа или или часу,бывает что и вообще весь день только с перерывами по кушать да и так че нибудь..скажите это вредно?если да то какие последствия ждут?и еще вопрос,стает ли член в таком случае больше?че то я замечаю за собой что стал больше:)
кури меньше и телик не смотри
@SOLNTSE@ (
10:15 27-02-2011
)
Доказано что люди которые занимаются сексом чаще болеют реже ,чем те что им не занимаются