Секс и Отношения » Интим - опросы » Очень Часто заниматься сексом это вредно или полезно? [Spitfire49]
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Dnepr2
( 23:45 08-07-2010 )
Да занимайтесь любовью сколько хотите! И сколько можете! На здоровье:) а надоест так надоест, потом меньше будете заниматься:)
ROMplayer
( 00:39 09-07-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Больше он становится потому что еще рост организма не прекратился.
А заниматься надо столько,сколько хочется. По потребностям. Хотя...можно для интереса разок воздержаться,чтобы ощущения поострее были.
эт точно:)
-ЧЕМПИОН-
( 14:37 09-07-2010 )
Цитата: Вернея
харе заливать. гг. у нее шо она еще не намозолилась?? или ты с резиновой дамой занимаешься?
хахахахаха!) скорее всего!) но думаю вреда не будет если с живой. А если парень ты это в рукапашную, то одумайся! Потом на живую девушку не встанет. Ананизм с такой частотой оч.вреден.
Dnepr2
( 23:08 09-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
хахахахаха!) скорее всего!) но думаю вреда не будет если с живой. А если парень ты это в рукапашную, то одумайся! Потом на живую девушку не встанет. Ананизм с такой частотой оч.вреден.
ничего не вреден:) организм сам это всё регулирует и контролирует:)гг
Алилуйя
( 23:23 09-07-2010 )
в разделе юмор-выписки с мед.сайтов много похожего,когда читаешь и со стула падаешь от смеха. почитай,авось найдёшь ответ. тут на форуме.
Maitresse
( 23:48 09-07-2010 )
Spitfire49, не переживай,ничего шире не станет,и расстет у тебя не от этого,а вот надоедите это да!
Spitfire49
( 00:28 12-07-2010 )
Пи.деть не вижу смысла и нет такой привычки!И вообще народ чувство юмора есть у меня конечно но я задал вопрос ни чтобы поржать.кто то говорит что это мне боком вылезет,кто говорит что у нее все там в дрябу превратиться,вообщем что именно конечно никто сказать не может т.к. Ничерта в этом не понимает.
Sypryn
( 16:45 07-08-2010 )
Полезно!
КАТЭРИШКА
( 19:59 08-08-2010 )
Главное вам это нравится и девушка твоя не против,а положительных качеств в этом много,зато у тебя потенция будит хорошой и до лет 50 стоять будит а мож и дольше,а девушка будит всегда стройной и худинькой и молодой красивой а остольное ерунда.У нее точно шире не станет,а у тебя длиней будит он жэ растет.
Глупая
( 21:27 08-08-2010 )
Все нормально! Занимайтесь на здоровье! С парнем своим аналогично время проводили, когда я училась, а он не работал. Сейчас как то вот не получается в таком темпе существовать. Гуляй пока молодой! Некоторые даже завидовать тебе начали походу :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me