Тематические форумы » Эзотерика » Нумерология: о чем говорит номер твоего паспорта? [=Друник=]
Страница: 1, 2, 3, 4
=Друник=
( 17:22 07-07-2010 )
-6-В этом числе заложены такие качества личности, как: пунктуальность, обязательность, требовательность к себе и другим. Идеально подходит для представителя силовых структур, руководителя крупного производства. В семейной жизни рядом с таким человеком чувствуешь себя как за каменной стеной, хотя близкие могут порой страдать от его излишней принципиальности
=Друник=
( 17:23 07-07-2010 )
-7-Код подходит людям независимым, надеющимся только на себя. Если человек найдет свое призвание в творчестве или частном предпринимательстве – его жизнь будет успешной. А вот при попытке сделать служебную карьеру в государственной структуре семерка-«индивидуалистка» будет мешать. Личная жизнь зависит от социального успеха.
=Друник=
( 17:24 07-07-2010 )
-8-Поможет добиться успеха всем, кто заинтересован преимущественно в материальном достатке, особенно при занятии частным бизнесом. Деньги сами притягиваются к восьмерке, даже при минимальных усилиях с вашей стороны. Семейная жизнь, при наличии партнера с такими же идеалами, протекает без драм.
=Друник=
( 17:24 07-07-2010 )
-9-В равной степени поможет и в карьерном росте, и в личной жизни. Стремительный взлет по социальной лестнице едва ли возможен, однако и внезапных падений не ожидается. Главное – не пускаться в рискованные авантюры, избегать столкновений с законом. Часто первый избранник обладательницы паспорта с этим числовым кодом становится единственной любовью всей жизни.
=Друник=
( 17:25 07-07-2010 )
Значение кода паспорта не всегда совпадает с нашими устремлениями и образом жизни.
Но огорчаться и помышлять об «утере» паспорта не стоит: зная причину невезения, мы всегда можем скорректировать свою жизненную программу и добиться успеха.
Шнипельсон
( 17:28 07-07-2010 )
У миня 8 и я люблю деньги.
=Друник=
( 20:50 07-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
У миня 8 и я люблю деньги.
ну вот видишь.. совпало
Gin-Gin
( 15:26 08-07-2010 )
Цитата: =Друник=
-3-Идеальное число для наиболее полной реализации творческих личностей, имеющих широкий круг общения: журналистов, преподавателей, агентов, психологов. Помогает быстро найти общий язык с незнакомым человеком. Стимулирует инициативу, нестандартность мышления. В семейной жизни вы без труда огибаете подводные камни, хотя часто не имеете возможности уделить достаточно внимания близким.
вот так так! :) все верно, кроме камней. Не умею я их огибать :-D
SENSES
( 18:47 08-07-2010 )
Цитата: =Друник=
-6-В этом числе заложены такие качества личности, как: пунктуальность, обязательность, требовательность к себе и другим. �деально подходит для представителя силовых структур, руководителя крупного производства. В семейной жизни рядом с таким человеком чувствуешь себя как за каменной стеной, хотя близкие могут порой страдать от его излишней принципиальности
Это точно про меня.:)
Кукульчик
( 09:28 12-07-2010 )
У меня 8-впринципе совпало)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me