Илена (
18:19 08-08-2010
)
Лично я никогда на роликах не стояла,я трусиха,но очень хотелось бы,поэтому личными впечатлениями я поделиться не могу .....:)...../ автор ДождливаЯ_ЧудА :)
HolleR_MC (
13:29 11-08-2010
)
У клуба 14 Августа будет День Варенья) В честь этого дня, клуб объявляет Акцию ХХX. Подробнее о которой можно прочитать ТУТ HolleR_MC (
13:29 11-08-2010
)
Так же, маленький сюрприз) Все, кто приходят на собрания, получают +25 очков клуба). Все для Вас) Оставайтесь с нами)
ДождливаЯ_ЧудА (
15:06 12-08-2010
)
Ребят,как вы думаете насчет того,чтобы всем ведущим собраться в одно время и поговорить о том,как улучшить клуб,либо создать отдельную тему здесь. Клуб надо раскручивать,народу мало слишком ходит.
ДождливаЯ_ЧудА (
15:11 12-08-2010
)
Я вот думаю,что на нике Почемучка можно создать фотоальбом и каждый будет вести свою рубрику. Либо отдельную газету завести,это почти в каждом клубе есть,а у нас нет. И еще надо составить список прошедших тем ))
Нови-чмок (
15:13 12-08-2010
)
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Я вот думаю,что на нике Почемучка можно создать фотоальбом и каждый будет вести свою рубрику. Либо отдельную газету завести,это почти в каждом клубе есть,а у нас нет. И еще надо составить список прошедших тем ))
давай лучше не будем делать клуб Пупырей..я лично против заполнять газету которую никто не будет читать.
HolleR_MC (
15:24 12-08-2010
)
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Список прошедших тем есть, будь повнимательнее. Если сбор как таковой нужен - да, давайте соберемся.
А на счет фотоальбома... Зачем плагиатить?
ДождливаЯ_ЧудА (
16:03 12-08-2010
)
Это не плагиат,любая организация как таковая имеет газету либо журнал. Во первых у людей появится ответственность и соответственно интерес,я думаю,что многим хочется быть хозяином собственной рубрики. А что не читают,зря ты так,если об этом писать на форуме и в объявлениях,то это даже привлечет новых участников. А то у нас по пять человек на собрании :(
HolleR_MC (
16:15 12-08-2010
)
Ок, значит на собрании ведущих все решим. Позже напишу в записки дату и ключ.
ДождливаЯ_ЧудА (
16:45 12-08-2010
)
Вот сейчас специально во всех клубах проверила,у всех есть газета с познавательными темами :)