Тематические форумы » Эзотерика » Гороскоп эрогенных зон [Tiberius]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tiberius
( 23:15 28-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Рак
скажу правду то что написал ко мне не относится.lol.
Киям
( 23:40 28-06-2010 )
Скорпион,если не трудна:)
Tiberius
( 00:50 29-06-2010 )
Цитата: Киям
Самые чувствительные места Скорпионов - те, что находится внизу живота. Даже легкое прикосновение к этой зоне пальцами способно превратить мужчину в вулкан. А почему бы и нет? Женщина этого знака способна возбудиться, всего лишь положив ногу на ногу и подвигав бедрами. Ничто не приводит мужчину
Tiberius
( 00:50 29-06-2010 )
Цитата: Киям
Скорпиона в такое наслаждение, как легкие касания кончика гениталий. Надо ли добавлять, что женщины испытывают особый восторг от оральных ласк? Когда вы играете с "наследственностью" Скорпиона, вы в прямом смысле можете сказать, что партнер у вас в руках!
Babydoll
( 19:17 29-06-2010 )
Цитата: Tiberius
скажу правду то что написал ко мне не относится.lol.
а с моим совпало:-D
Babydoll
( 19:18 29-06-2010 )
А теперь про мну:-[ Козерог,плис
Tiberius
( 19:37 29-06-2010 )
Цитата: Babydoll
А теперь про мну:-[ Козерог,плис
Страсть женщины Козерога превратится в ураган, если ее партнер поцелует ее в живот или под коленками. Кожа вокруг пупка особенно чувствительна у женщин, рожденных под этим знаком. А кожа под коленками легче поддается стимуляции, чем у других женщин. И мужчина, и женщина Козерог отреагируют на массаж от нижней части спины доверху, если медленно касаться тела языком, делая круговые движения.
Кукульчик
( 19:55 29-06-2010 )
и мне,я-дева)
Tiberius
( 20:24 29-06-2010 )
Цитата: Кукульчик
и мне,я-дева)
Когда вы дошли в ваших отношениях с Девой до откровенных ласк, не забудьте про живот. У Девы все - от низа до груди - реагирует на прикосновения языка, легкие поглаживания пальцами или чуть заметные касания волосами. Проведите ногтем горизонтально по телу - это вызовет необыкновенные ощущения.
Tiberius
( 20:25 29-06-2010 )
Цитата: Кукульчик
и мне,я-дева)
Хорошо возбуждают поглаживания области живота губкой, мылом и теплой водой. Деве очень нравится, когда струя воды из душа попадает туда же. Не забудьте об этом, если вы сперва оказались в душе, что очень удачно, поскольку у Девы "идея фикс" - чистота.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me