Я весы... он рыбы...мы слишком разные... может в чем то конкретном дело?
Н Настоящие Весы придут в экстаз. Если Весы - мужчина, он сойдет с ума от мягкого прикосновения вашей груди к нижней части его спины. Вам не придется повторять это дважды. У всех Весов ягодицы - крайне эрогенная зона.
Tiberius (
21:14 28-06-2010
)
Цитата: ъДевственницаъ
Женщины любят, когда им поглаживают, похлопывают и игриво пощипывают ягодицы, и приходят в состояние сексуального возбуждения. Они также предпочитают такие позы, чтобы их ягодицы были хорошо видны партнеру. Весы обоих полов реагируют на шлепки по ягодицам рукой. Кстати сказать. Весы можно легко отличить по их округлым ягодицам правильной формы.
Tiberius (
21:15 28-06-2010
)
Когда дело дойдет до момента, требующего идеальной обстановки для занятий любовью, учтите следующее: Рыб радует теплое место и движение воды. Поэтому попробуйте одеяло с подогревом и водяную постель или подыщите ванную, достаточно удобную для двоих.
Tiberius (
21:16 28-06-2010
)
Ступни ног - их самое чувствительное место. Рыбы будут реагировать на нежный массаж и поглаживание пяток и ступней, мягкое поглаживание пером по подошве и целование пальцев.
Tiberius (
21:16 28-06-2010
)
Кончиками пальцев делайте круговые движения, начиная от щиколотки, вдоль подъема и к пальцам, поглаживая пальцы ног руками или слегка покусывая их, вы доставите Рыбам массу удовольствия. Женщины Рыбы любят возбуждать мужчин ногами. Она делает это, осторожно зажав гениталии ступнями. Возбудимость Рыб повышается, если они принимают ванну перед занятием сексом.
Babydoll (
22:51 28-06-2010
)
Рак
Tiberius (
23:13 28-06-2010
)
Цитата: Babydoll
Рак
эт и мой гороскоп .lol.
Tiberius (
23:14 28-06-2010
)
Рак
И мужчине и женщине, рожденным под этим знаком, наибольшее удовольствие принесут глубокие поцелуи с участием языка и зубов. Известно, что они даже в состоянии испытать при этом оргазм. Однако самой чувствительной частью тела остается грудь.
Tiberius (
)
Рак
Оба пола остро реагируют на оральную и мануальную стимуляцию сосков. Нежное поглаживание груди кончиками пальцев вызывает сильное сексуальное желание. Им нравится и пощипывание сосков большим и указательным пальцами.
Tiberius (
)
Рак
ОДаже в заключительной части предварительных ласк осторожное пощипывание груди или сосков способно увеличить их желание. Совет женщинам, занимающимся любовью с мужчиной Раком: проведите рукой у него по груди, осторожно касаясь ее. Если вы сделаете это неоднократно, то сумеете сильно его возбудить.