место я так понимаю есть, раз родители сами предлагают к ним переехать. Скорее уж ты сама этого не хочешь по каким-то причинам
Да я не хочу:вот представте 3х комнатн квартиру:одна родителей,2я стариков,а 3я сестры 16ти летней!есл жить то с сестрой,но там даж кроватка не поместица!
~Blondinochka~ (
12:49 20-06-2010
)
А еще не хочу с родителями жить из за того,что буду сидеть на их шее,меня совесть замучает!и кажется родители будут контролировать меня во всем
Лилуша (
12:53 20-06-2010
)
У тебя хоть трех комнатная,а мы все в однушке.
Very (
13:56 20-06-2010
)
~Blondinochka~, я живу в одной комнате с мамой, братом, скоро рожу, и ничего. Еще раз повторюсь это не безвыходная ситуация, это твой выбор
Колипсо (
14:46 20-06-2010
)
~Blondinochka~, очень тебя понимаю. Мне есть куда уйти, к маме. И комната там для нас дочей есть. Но я не могу жить с родителем. Финансово от мамы зависеть. Одна живу с восемнадцати лет. Выбираешь меньшее из зол:) Да и дочка подрастет, а в жизни все меняется:)
НогуСВЕЛО! (
15:35 09-12-2010
)
Цитата: ~Blondinochka~
А еще не хочу с родителями жить из за того,что буду сидеть на их шее,меня совесть замучает!и кажется родители будут контролировать меня во всем
а у бывшего мужа на шее совесть не замучает?и как ты себе представляешь если он найдет себе другую девушку и будет водить её домой,как ты себя чувствовать будешь?что делать,музыку громче включать?
unintended (
15:44 09-12-2010
)
Цитата: НогуСВЕЛО!
а у бывшего мужа на шее совесть не замучает?и как ты себе представляешь если он найдет себе другую девушку и будет водить её домой,как ты себя чувствовать будешь?что делать,музыку громче включать?
ну он такой же как и она, тем более общий ребенок
18Рыбка18 (
17:53 12-12-2010
)
Цитата: ~Blondinochka~
как вы думаете,это правильноЯ хочу развестись,но так как жить не где,хочу остаться жить в одной квартире хотя бы год или полтора!пока не найду работу и не определю дочку в сарик!
мне кажеться это глупо
18Рыбка18 (
17:58 12-12-2010
)
сколько блин разводов!жесть