~Blondinochka~ (
07:26 20-06-2010
)
как вы думаете,это правильноЯ хочу развестись,но так как жить не где,хочу остаться жить в одной квартире хотя бы год или полтора!пока не найду работу и не определю дочку в сарик!
[CompeTizionE] (
07:29 20-06-2010
)
и смысл тогда разводиццо?
Злостный_юзер (
07:35 20-06-2010
)
~Blondinochka~, да, это правильно. Лучше жить 'на чемоданах', чем обречённо терпеть мужа. Можно с ним сожительствовать, но знать- ты к нему не привязана и не обязана, найдётся другой- можно смело, а главное сразу, уйти. Полностью поддерживаю решение.
Very (
08:07 20-06-2010
)
Если получится у вас жить спокойно, то стоит поступить именно так. Но все зависит от того, как твой супруг к этому отнесется.
~Blondinochka~ (
08:59 20-06-2010
)
Цитата: Adonius
~Blondinochka~, да, это правильно. Лучше жить 'на чемоданах', чем обречённо терпеть мужа. Можно с ним сожительствовать, но знать- ты к нему не привязана и не обязана, найдётся другой- можно смело, а главное сразу, уйти. Полностью поддерживаю решение.
Спасибо за совет!я не привязана к нему,не люблю его уже!
~Blondinochka~ (
09:02 20-06-2010
)
Цитата: Very
Если получится у вас жить спокойно, то стоит поступить именно так. Но все зависит от того, как твой супруг к этому отнесется.
Он говорит что согласен,хотя и развод не принимает в серьез,думает что никуда не денусь.
~Blondinochka~ (
09:06 20-06-2010
)
Цитата: [CompeTizionE]
и смысл тогда разводиццо?
У меня хоть свободы будет по больше!он не разрешает даж с подругой видиться!я без ребенка никуда не хожу и мало с кем общаюсь!он сказал что если увидит с кем то,то голову оторвет
Первый_нах (
09:12 20-06-2010
)
Цитата: ~Blondinochka~
У меня хоть свободы будет по больше!он не разрешает даж с подругой видиться!я без ребенка никуда не хожу и мало с кем общаюсь!он сказал что если увидит с кем то,то голову оторвет
во-первых,откуда ты знаешь,что после развода он эти похождения одобрит?И,во-вторых,он тебя в любой момент может выгнать,особенно если ты будешь общаться с противоположным полом.
Злостный_юзер (
09:15 20-06-2010
)
Цитата: Первый_нах
во-первых,откуда ты знаешь,что после развода он эти похождения одобрит?И,во-вторых,он тебя в любой момент может выгнать,особенно если ты будешь общаться с противоположным полом.
если прописана- не выгонит. А за рукоприкладство надо заяву в милицию, тем более если не жена, а свободный человек.
~Blondinochka~ (
09:18 20-06-2010
)
Цитата: Первый_нах
А я не собираюсь с мужчинами общаться,мне сейчас не до этого!пока не встану на ноги сама, об этом даж думать несобираюсь!и мы живем на съемной квартире.