Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваши сексуальные достижения? Ваш самый продолжительный секс и количество оргазмов? ) [Барбаросса]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51
Dnepr2
( 19:56 28-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а что, намана! Если девушка не любит делать минет, она будет оч.рада! Чем полчаса маяца) .he.
а если речь идет не о минете а об обычном сексе? 4 секунды... Это всунул и кончил:)
-ЧЕМПИОН-
( 19:58 28-06-2010 )
Цитата: Dnepr2
а если речь идет не о минете а об обычном сексе? 4 секунды... Это всунул и кончил:)
тогда он самый щасливый чел в мире! Я бы пол жизни за это отдал!) кто это не понимает, дожив до моих лет поймёт) .he.
Dnepr2
( 16:41 29-06-2010 )
тогда он самый щасливый чел в мире! Я бы пол жизни за это отдал!) кто это не понимает, дожив до моих лет поймёт) .he.
наоборот, это самый несчастливый человек:( преждевременная эякуляция это одна из серьезных проблем...Столько семей распадается от этого...
Барбаросса
( 13:00 02-07-2010 )
Цитата: ~Талиана~
Барбаросса, у меня было часов 5 и оргазма было много :) ух.
за пять часов можно только один два раза кончить. Но все ровно молодец. .kiss.
Dnepr2
( 21:20 02-07-2010 )
Цитата: Барбаросса
за пять часов можно только один два раза кончить. Но все ровно молодец. .kiss.
=-0 что? За 5 часов 1-2
раза можно кончить? Да за 5 часов можно хрен знает сколько раз кончить:) Гг
-ЧЕМПИОН-
( 21:53 03-07-2010 )
Цитата: Dnepr2
наоборот, это самый несчастливый человек:( преждевременная эякуляция это одна из серьезных проблем...Столько семей распадается от этого...
а в чом проблема??? Я бы хотел так, два три раза пихнул,и кончил. Хорошо же, и парица ненадо. Семьи семьями, знач любви нет, такие проблемы ща решаюца в сексшопах.
once_more
( 21:59 03-07-2010 )
Мда, все гиганты секаса!
*ЛаВиНа*
( 07:07 04-07-2010 )
а в чом проблема??? Я бы хотел так, два три раза пихнул,и кончил. Хорошо же, и парица ненадо. Семьи семьями, знач любви нет, такие проблемы ща решаюца в сексшопах.
это говорит о том,что для тебя секс-это только твое удовольствие,а не удовольствие партнера тоже
-ЧЕМПИОН-
( 09:44 04-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
это говорит о том,что для тебя секс-это только твое удовольствие,а не удовольствие партнера тоже
даа??? А партнёрша не эгоиска када по часу на ей висиш?! А потом всё тело болит как вагон мешков разгрузил! Нет уж, по мне сунул вынул и памыл)
Барбаросса
( 20:53 07-07-2010 )
а мне лучше удовольствие растенуть .tss.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me