Барбаросса, да ты я смотрю монстр в секасе:)Ммм...ты меня волнуешь:)у мя рекорд 2оргазма за 1раз,достежение не очень,но за то правда,та и сексом я начала заниматься не так давно:)
я тя научу как надо получать много оргазма :-[
Барбаросса (
04:34 27-06-2010
)
Цитата: ~М@ХоНя~
надо увеличить это время, до двух часов .kiss.
Барбаросса (
04:36 27-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
незнаю.не считала.а тема гон полный.у девушек может и бывает по 10,но у парней...любите же вы себя половыми гигантами считать и сантиметры прибавлять
да ты видимо еще плохо знаеш .lol.
ЁманаРот (
05:45 27-06-2010
)
да да,весь форум поголовно у нас на виагре сидит.бред
весь форум пи..дит поголовно. Более правдоподобно :)
*ЛаВиНа* (
06:00 27-06-2010
)
незнаю.не считала.а тема гон полный.у девушек может и бывает по 10,но у парней...любите же вы себя половыми гигантами считать и сантиметры прибавлять
да,если бы я была парнем,мне бы был смысл выставлять себя половым гигантом,но я писала про парня,к тому же бывшего,уж его авторитет мне поднимать ни к чему...просто было ощущение,что у него всегда стоит...с мужем у нас 1-2 раза в день,но зато качественно,с ним я хоть оргазм получаю:)
*ЛаВиНа* (
06:02 27-06-2010
)
да да,конечно.сказочки мне не рассказывай.сам то че принимаешь или просто тупо скотчем перематываешь что бы хоть как то стоял .lol.
Вкус_Жизни (
11:45 27-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,если бы я была парнем,мне бы был смысл выставлять себя половым гигантом,но я писала про парня,к тому же бывшего,уж его авторитет мне поднимать ни к чему...просто было ощущение,что у него всегда стоит...с мужем у нас 1-2 раза в день,но зато качественно,с ним я хоть оргазм получаю:)
всегда стоит у многих,но кончать по 10 раз причем еще с регулярной сексуальной жизнью...это яйца с ведро надо иметь.правильно.лучше уж 2 раза,зато качественно.а не 3 минуты.
*ЛаВиНа* (
11:53 27-06-2010
)
каждый день у нас было по 2-3 раза,а по субботам мы ездили к нему на дачу,там он кончал по 7-9 раз за 5 часов,пока мы там находились,один раз длился 20-30 минут,но я особого удовольствия не получала,5-10 минут перерыв и он опять был готов...но я бы ни за что не променяла нынешние 1-2 раза на те 7-9
Барбаросса (
12:03 27-06-2010
)
[quote: "*ЛаВиНа*"] ты супер :-)