CrazySmile (
01:03 24-08-2010
)
Jiva, дали добро:) Завтра нужно написать текст к объявлению, рассказать, какой он сложный и интересный, и пообещать постов чата вместе с постами форума. Кажется мне, размах будет побольше, чем у первого тура:) Нужно для второго отдельную тему создать.
З.Ы. Я тоже проводил конкурсы, знаю, как сложна организация:)
CrazySmile (
01:07 24-08-2010
)
Омг, я ещё насчет призов узнал, они могут вызвать нешуточный ажиотаж:) Jiva, а с 50ю участниками ты бы справился?
Jiva (
04:22 24-08-2010
)
CrazySmile, во-первых, я уже не один. Во-вторых, количество участников на сложность проведения никак не влияет. Вопрос один для всех.
Jiva (
04:26 24-08-2010
)
текст можно взять вот этот
Цитата: Semiase
Эта викторина для тех, кто желает блеснуть умом. Конечно же, самые эрудированные будут вознаграждены.
Условия:
Приз за первое место 500 постов и +100 к репутации, за второе место - 300 постов и +75 к репутации, за третье - 100 постов и +50 к репутации.
Раз в день дается сложный вопрос из разных областей науки. Вопросы будут оцениваться за ПОЛНОТУ и ТОЧНОСТЬ изложенной информации по шкале от 1 до 5 баллов на усмотрение автора вопроса.
Jiva (
04:27 24-08-2010
)
Цитата: Semiase
В конце каждой недели будут объявляться лучшие знатоки, а в конце месяца мы определим Лучшего Знатока, ник которого мы поместим на доску почета.
Принять участие может любой желающий, но помните - приниматься будут только развернутые аргументированные ответы.
Удачи и знаний.
P.S. Пожалуйста, подробно ознакомьтесь с правилами викторины на первой страницы соответствующей темы.