ну обобщать не надо,я не когда такого не спрашивал.Мне вобще фиолетово
ты сам обобщаешь.я никогда и никого не заставляла делать мне приятное и не собираюсь.
Несмеянка (
09:34 03-07-2010
)
Ниче себе какой ты гадкий:-D. Я никогда ни у кого не спрашивала таких вещей,а ждала когда скажет первый! Воть..
СтараяБабка (
09:50 03-07-2010
)
Да закрывайте тему. Девчата никогда не просят, чтоб им сказали, как сильно их любят или о подобном. .crazy.
San4oSS (
21:04 03-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
Ниче себе какой ты гадкий:-D.
спасибо за комплимент :)
JuJuKa (
21:08 03-07-2010
)
Женщины любят ушами и это истина.Неужеле так трудно сказать девушке что-нибудь приятное,что аж приходится темы создавать?
*~AnGeL*Anna~* (
05:22 06-07-2010
)
Цитата: ConSoL
Эт когда парень чурбан и не умеет поддержать девушку,чтоб она поняла что действительно вам нравится,что как человек вас интересует. Эт когда кому то лишний раз лень рот открыть и сказать что любит,гордость видите ли его пострадает
совершенно согласна, как и с Вариантом про пистолет. Как будто мы такие изверги мучаем бедныХ парней!
ЛасК()ваЯ_КиС@ (
07:58 06-07-2010
)
Цитата: СтараяБабка
Да закрывайте тему. Девчата никогда не просят, чтоб им сказали, как сильно их любят или о подобном. .crazy.
я прошу. Просто иногда бывают такие моменты когда охото приятное услышать, а он молчит...
heartless (
08:28 06-07-2010
)
Цитата: баксюта
San4oSS, а вы зачем заставляете нас врать, например- а тебе хорошо, а у меня большой?
и часто у тебя об этом спрашивают?А парень когда интересуется"тебе хорошо"-он для вас же старается,ища эрогенные зоны.Что бы вам было приятней :)
(
09:50 06-07-2010
)
Вот туфта! Если парень олень, то это не лечится! Не ври! Говори правду! Кто тебя заставляет? Если обманываешь, значит есть для тебя выгода. А вот это уже лицемерие!