ЁманаРот (
17:06 14-06-2010
)
Toria, охотно верю и искренне за тебя рад. Но не у всех же так. Может кто-то прочитав эту тему поймет в чем её ошибка и больше её не повторит:) Уверен, что никто в этой теме никого не хотел зацепить или осудить:) Будь проще;)
Портрясная (
17:07 14-06-2010
)
Цитата: San4oSS
Зачем вы требуете комплименты,зачем вы требуете чтобы вам говорили что вас любят?"ты любишь меня"нет я скажу"терпеть не могу,ты чудовище"."скажи мне что ни будь приятное"нет я скажу"ты курва толстая"вот и приходится вас обманывать
.лол. зачем вы тогда находитесь рядом с нами,если "мы" жирные коровы?
ConSoL (
)
Цитата: ЁманаРот
ты не понимаешь меня. Он обманывать не хочет, поэтому не говорит. Понимаешь?:)
значит не любит,а вообще..пусть говорит,а то совсем без лести жить не могут
Сов@ (
)
Цитата: San4oSS
я человек прямой,что думаю,то и говарю.Но если девушке сказать что она толстая замучаешся от нее отбиваться
будет бить ногами по почкам? =-0 :-D
Портрясная (
17:08 14-06-2010
)
а и еще-не разу не припомню,что бы спрашивала- "ты меня любишь?",или "я красивая?"
Портрясная (
17:12 14-06-2010
)
Я считаю так , когда парень посчитает нужным ,он сам скажет и о любви,и том какая девушка сексуальная,красивая,обоятельная и т.п. НО!!!Если девушка спросила-"как тебе мое фигура" Не обязательно,если не нравиться говорить-"ты корова",можно и по коректней выразиться.Или как тебе моя прическа? Не обязательно отвечать " я упала с самосвала,тормозила головой"! Это все автору!Парни , умеющие нормально выражаться-это не вам!
Toria (
17:21 14-06-2010
)
ЁманаРот, тонкий намек на то,что мои светлые чувства были задеты?:)это не так.просто автор уж больно сильно кидается из крайности в крайность. парень,у которого язык подвешен и мозги имеют возможность совершать продуктивную работу сможет объяснить своей девушке все что угодно,и так,что она не обидится.. З.Ы. Личный опыт)
ЁманаРот (
17:24 14-06-2010
)
Toria, нет, намека не было:) Тема о тех, кто так поступает. Зачем писать, что парни тупые, если ты так не поступаешь, а соответственно и понять этой ситуации не можешь?
Toria (
17:31 14-06-2010
)
ЁманаРот, но но.ajaj. Я такого не говорила.я лишь сказала,что мало-мальски толковый парень сможет объяснить что к чему. А если кто-то примет это как камень в свой огород...ээм пардон)я уже здесь не виновата.
Да.Я так не поступала и не поступаю,но я сталкивалась с такой ситуацией.
ЁманаРот (
17:41 14-06-2010
)
Toria, значит, я бестолковый, раз уж не знаю, как на вопрос "Ты меня любишь?" ответить отрицательно, но так, чтоб она не обиделась. Я же не робот и не могу вставить в себя перфокарту с программой любви. Но чертас два влюбленная девушка поймет это.