~ПочтиЧудо~ (
15:45 14-06-2010
)
ЁманаРот, возьмём например ты с девушкой симпотичной,но это не серьйозно,всё равно не трудно сказать,что она хорошо выглядит,или тебе хорошо с ней
ЁманаРот (
15:51 14-06-2010
)
Цитата: Денс-леди
ЁманаРот, возьмём например ты с девушкой симпотичной,но это не серьйозно,всё равно не трудно сказать,что она хорошо выглядит,или тебе хорошо с ней
ну, конечно. А вот, если она туповата и кто-то из подруг ей сказал об этом, она же достанет просьбами сказать, что она самая умная:) Разве не так? Тему не я создавал. Я, в принципе, понимаю почему так происходит. Но с вашей стороны тоже неправильно говорить, что нет такого.
San4oSS (
16:10 14-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
ты не понимаешь меня. Он обманывать не хочет, поэтому не говорит. Понимаешь?:)
я человек прямой,что думаю,то и говарю.Но если девушке сказать что она толстая замучаешся от нее отбиваться
ЁманаРот (
16:14 14-06-2010
)
Цитата: San4oSS
я человек прямой,что думаю,то и говарю.Но если девушке сказать что она толстая замучаешся от нее отбиваться
ну, скажи, что ты пошутил! Скажи, что я не толстая!.crazy.
San4oSS (
16:29 14-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
ну, скажи, что ты пошутил! Скажи, что я не толстая!.crazy.
экспромт,только для тебя,ты просто красавица,обожаю тебя,может это и есть любовь?
Toria (
16:38 14-06-2010
)
за яйца никто не тянет.врать не обязательно:)не нужно сейчас писать какие мы плохие,толкаем парней на обман.если нет желания врать у человека,он не будет.
Toria (
)
Дибилизм.ложь во благо здесь не прокатит. У меня был парень который постоянно спрашивал:"ты меня любишь?" врать было не приятно.и я жалею о том,что говорила. никакого блага от этого не было. Меньше лжи,и жить проще будет.раз уж на то пошло,встречайтесь с теми,в которых вы не видите минусов и не придется ставить себя в неловкое положение и жаловаться на нас,таких не хороших
ЁманаРот (
)
Цитата: San4oSS
экспромт,только для тебя,ты просто красавица,обожаю тебя,может это и есть любовь?
фух. Я уже успела испугаться. Нет, ты правда считаешь, что я самая красивая? Правда-правда? Ну, скажи мне! - маленький спектакль, чтоб было ясно о чем разговор:)
ЁманаРот (
16:40 14-06-2010
)
Toria, ты действительно хочешь, чтобы с тобой такой нехорошей никто не встречался?.lol.
Toria (
16:55 14-06-2010
)
ЁманаРот,вот не поверишь...))хочу)мне одного парня хватит. этот человек всегда говорит мне правду и любит меня со всеми плюсами и минусами.а если человека во мне что то не устраивает,то я не держу его рядом с собой.я смотрю на себя объективно и знаю на что стоит мне обижаться,а на что нет)