Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Милые девушки зачем вы заставляете парней обманывать вас? [San4oSS]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
БелаяКошечка
( 00:38 06-07-2011 )
ах,ну да!мы заставляем врать.!невинные жертвы прям!а правду сказать в глаза попробуй!лично я ненавижу враньё и неприкрытую лесть
Guess
( 07:55 06-07-2011 )
Цитата: San4oSS
Зачем вы требуете комплименты,зачем вы требуете чтобы вам говорили что вас любят?"ты любишь меня"нет я скажу"терпеть не могу,ты чудовище"."скажи мне что ни будь приятное"нет я скажу"ты курва толстая"вот и приходится вас обманывать
автор,ты встречаешься с толстой курвой? Любимой девушке парню такое даже в голову не прийдет сказать. Есть надоедливые малолетки,которые требуют к себе повышеного внимания и комплиментов.
Fuckenprincess
( 08:26 06-07-2011 )
я вообще такие вопросы не задаю, захочет сам скажет мне приятные вещи :)
Злостный_юзер
( 08:29 06-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
ах,ну да!мы заставляем врать.!невинные жертвы прям!а правду сказать в глаза попробуй!лично я ненавижу враньё и неприкрытую лесть
а если правда тебе не понравится, ты уйдёшь обиженная. Причем наврядли догадаешься исправиться.
~GarmOniyA~
( 08:39 06-07-2011 )
Цитата: ЁманаРот
встречаться можно только с тем, кого любишь?
а зачем встречаться с той которая даже не нравится? Которой хочется сказать, Да ты дура глупая и толстая курва? Сами же и провоцируете девушек на вопросы,начиная с ней встречаться. Если девушка тебе не нравится,а ты с ней,ты уже изначально её обманываешь.
~GarmOniyA~
( 08:45 06-07-2011 )
Цитата: Adonius
а если правда тебе не понравится, ты уйдёшь обиженная. Причем наврядли догадаешься исправиться.
а если правда так ужасно,зачем же ты с ней? Вот непонятно,кто ж вас заставляет встречаться с теми,которые ни сердцу ни милы,ни взгляд не радуют?
Злостный_юзер
( 08:50 06-07-2011 )
--ChocoLips--, скажи, где раздают идеальных девушек без недостатков и все 'неидеальные' останутся брошенными :) люди живут с теми, кто устраивает, с теми, кто радует, живут единицы.
~GarmOniyA~
( 09:09 06-07-2011 )
--ChocoLips--, скажи, где раздают идеальных девушек без недостатков и все 'неидеальные' останутся брошенными :) люди живут с теми, кто устраивает, с теми, кто радует, живут единицы.
ну значит чм то она ебя устраивает?чем то понравилась раз ты с ней? или она тебе противна, но у тебя нет выбора и приходиться терпеть её убогость?
Злостный_юзер
( 09:12 06-07-2011 )
--ChocoLips--, я не её таджиГ :) в ее лице я обращался ко всем девушкам.
~GarmOniyA~
( 09:13 06-07-2011 )
и про идеалы речи нет. мужчины тоже давольно далеки от этих идеалов.но всё таки большинство нормальных людей предпочитают начинать встречаться с тем человеком к которому есть симпатия.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me