:) да есть такое в нас :) но я не когда у парней не выпрашивала комплименты , мне как то было до этого пофиг . Они сами говорили. Зачем это нужно что то выпрашивать,если посчитает нужным и без подсказок скажет
Так нефиг тогда встречаться с теми, которые тебе не нравятся или не любишь!!! обманывать тогда и не надо. А если девка не нравится, так зачем вооще с ней мутить и делать какието там комплименты
да да да
yl1a (
10:51 25-08-2010
)
Ну да ,прям заставляем.
San4oSS (
20:20 01-09-2010
)
Цитата: Нетнатали
А ты попробуй скажи своей девушке, что она курва толстая или ты её не любишь, тогда много чего интересного узнаешь о себе.
а если записать на диктофон то получится прикольный ригтон :-D
*Gentle_Dream* (
05:36 24-11-2010
)
Цитата: San4oSS
Зачем вы требуете комплименты,зачем вы требуете чтобы вам говорили что вас любят?"ты любишь меня"нет я скажу"терпеть не могу,ты чудовище"."скажи мне что ни будь приятное"нет я скажу"ты курва толстая"вот и приходится вас обманывать
а зачем встречаться с девушкой которая не вызывает у тебя таких эмоций. Это ты сам её обманываешь. Если человек нравиться, ему приятно говорить такие вещи. Фу, ты низок.
Lady_ChokoOlate (
07:20 24-11-2010
)
Цитата: баксюта
San4oSS, а вы зачем заставляете нас врать, например- а тебе хорошо, а у меня большой?
тебя не устраивает твой парень?:)
Lady_ChokoOlate (
07:21 24-11-2010
)
San4oSS, я даже не знаю.мне парень так не говорит,даже если я спрашиваю:ты меня любиш?:)вот