Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Милые девушки зачем вы заставляете парней обманывать вас? [San4oSS]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
Maitresse
( 11:37 06-07-2010 )
Джек_Водогрей, а причем тут именно ты? Не связываешья ну и умничка! :)
San4oSS
( 13:02 06-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
да! Думаю вопрос этот нужно было задавать не ко всем девушкам,а лично к той,с которой ты! Ведь твой вопрос к ней:)
не только к ней я не однократно это встречал,с разными девушками
DeadMoroz86
( 13:47 06-07-2010 )
они даже не заставляют наверно... просто любят ушами)))... согласен, "люблю" - не то слово, которое хочется говорить. когда ты его говоришь и сомневаешься в нем в душе, то чувствуешь что на самом деле твоя душа и сердце становятся похожи на использованный презерватив. просто у девушек наверно есть подсознательный механизм такой. защитный. если парень говорит, что любит, то можно не волноваться и делать то, что хочешь. ведь он любит))))
once_more
( 13:54 06-07-2010 )
San4oSS, а зачем вы так с нами?
DeadMoroz86
( 14:02 06-07-2010 )
Цитата: *Cherry_Vertu]
не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ))) или может ОТЧЕГО? если кто то переубедит, то я буду только рад))) потому что тяжело с этими мыслями строить какие то отношения. по идее девушки сами должны понимать что не всё так просто))) да и не должно быть просто
San4oSS
( 14:06 06-07-2010 )
Цитата: *Cherry_Vertu]
а как так???За всех говорить не буду,за себя отвечу.Я еще в поиске и методом"тыка",проб и ошибок ищу ту самую. :-D
Жаба_Бломберга
( 16:30 06-07-2010 )
DeadMoroz86, бред это все :) девушки любят ушами, мужчины любят глазами- это все стереотипы, которые обоснованы наблюдениями небольшого количества мужчин, распространяющих эти заблуждения, как догму. дураку понятно,что беспрестанное повторение комплиментов только раздражает, отдает фальшью и ни сколько не радует. отвратительно, банально и скучно. а когда любовь истинная, то в сомнений просто не возникает и не требуется дополнительных подтверждений сказанному.
Жаба_Бломберга
( 16:33 06-07-2010 )
DeadMoroz86, а если есть сомнения, то к чему тогда эти отношения? я не вижу смысла в постоянном проедании, так сказать, плеши фразами, показывающими некое отношение к тому, кому эти слова говорятся. чувства должны выражаться в поступках, должны читаться между строк. но прежде чем посылать любимому человеку эти сигналы, следует все-таки избавляться от сомнений, какими бы они не были.
DeadMoroz86
( 17:58 06-07-2010 )
~УчИлКа~, ты конечно безусловно права про проедание плешей,про междустрочия и избавление от сомнений))) просто не всем это удается. да, слова нужны конечно. но когда их становится слишком много, то это уже просто слова, слова, слова...
Жаба_Бломберга
( 18:27 06-07-2010 )
DeadMoroz86, согласна на сто процентов. почему всегда и утверждаю, что о любви не нужно говорить, о ней нужно танцевать. :) и танцевать для любимого мужчины :) чем я, собственно, и занимаюсь :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me