встречаться можно со всеми,тока врать любимым не нужно
ЁманаРот (
15:16 14-06-2010
)
Цитата: ConSoL
встречаться можно со всеми,тока врать любимым не нужно
так вот и тема о том, что некоторые девушки, возможно, сами о том не подозревая, вынуждают их обманывать. Ключевое слово ВЫНУЖДАЮТ:)
~ПочтиЧудо~ (
15:28 14-06-2010
)
Афтар,ну если вы тугодумы сами не можете додуматся зделать комплимент,вот приходится некоторым девушкам выпрашивать,а иначе она себя будет чуствовать не нужной,и сомневатся
San4oSS (
15:28 14-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
так вот и тема о том, что некоторые девушки, возможно, сами о том не подозревая, вынуждают их обманывать. Ключевое слово ВЫНУЖДАЮТ:)
все правильно дружище ВЫНУЖДАЮТ
Very (
15:34 14-06-2010
)
Цитата: San4oSS
ну обобщать не надо,я не когда такого не спрашивал.Мне вобще фиолетово
вот и ты не обобщай :) нормальные девушки не вынуждают на такие фразы и признания
ЁманаРот (
15:38 14-06-2010
)
Цитата: Денс-леди
Афтар,ну если вы тугодумы сами не можете додуматся зделать комплимент,вот приходится некоторым девушкам выпрашивать,а иначе она себя будет чуствовать не нужной,и сомневатся
нет смысла делать комплимент, вот и не делает. А что лучше, кстати, чувствовать себя ненужной или быть обманутой?
ConSoL (
15:41 14-06-2010
)
сказала же-значит чурбан,раз сам не может ничего сказать. Для девушек эт очень важно..
ConSoL (
15:43 14-06-2010
)
нет смысла делать комплимент, вот и не делает. А что лучше, кстати, чувствовать себя ненужной или быть обманутой?
тебе лучше быть ненужным или обманутым?
Very (
15:43 14-06-2010
)
И если так уж хотите быть честными, то говорите правду в глаза, пусть даже и ожидают от вас комплиментов и признаний
ЁманаРот (
15:44 14-06-2010
)
Цитата: ConSoL
сказала же-значит чурбан,раз сам не может ничего сказать. Для девушек эт очень важно..
ты не понимаешь меня. Он обманывать не хочет, поэтому не говорит. Понимаешь?:)