Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Милые девушки зачем вы заставляете парней обманывать вас? [San4oSS]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
San4oSS
( 12:14 14-06-2010 )
Зачем вы требуете комплименты,зачем вы требуете чтобы вам говорили что вас любят?"ты любишь меня"нет я скажу"терпеть не могу,ты чудовище"."скажи мне что ни будь приятное"нет я скажу"ты курва толстая"вот и приходится вас обманывать
ЁманаРот
( 12:37 14-06-2010 )
Есть такое дело:) Эмоции оказываются сильнее разума.
баксюта
( 13:38 14-06-2010 )
San4oSS, а вы зачем заставляете нас врать, например- а тебе хорошо, а у меня большой?
San4oSS
( 13:55 14-06-2010 )
Цитата: баксюта
San4oSS, а вы зачем заставляете нас врать, например- а тебе хорошо, а у меня большой?
ну обобщать не надо,я не когда такого не спрашивал.Мне вобще фиолетово
Maitresse
( 13:58 14-06-2010 )
San4oSS, мы заставляем вас обманывать? Можно подумать под дулом пистолета заставляем вас говорить комплименты! Не говорите,не хотите обидеть-молчите
ConSoL
( 14:49 14-06-2010 )
Эт когда парень чурбан и не умеет поддержать девушку,чтоб она поняла что действительно вам нравится,что как человек вас интересует. Эт когда кому то лишний раз лень рот открыть и сказать что любит,гордость видите ли его пострадает
GaGa(*_*)
( 14:51 14-06-2010 )
Так нефиг тогда встречаться с теми, которые тебе не нравятся или не любишь!!! обманывать тогда и не надо. А если девка не нравится, так зачем вооще с ней мутить и делать какието там комплименты
ЁманаРот
( 14:52 14-06-2010 )
Цитата: Верашка
San4oSS, мы заставляем вас обманывать? Можно подумать под дулом пистолета заставляем вас говорить комплименты! Не говорите,не хотите обидеть-молчите
есть вещи, выглядящие намного более угрожающе, чем пистолет. Например, влажные глаза и вопрос дрожащим голосом: "Почему ты не говоришь, что любишь меня? Ты, что действительно, не любишь меня?"
ЁманаРот
( 14:54 14-06-2010 )
Цитата: GaGa(*_*)
Так нефиг тогда встречаться с теми, которые тебе не нравятся или не любишь!!! обманывать тогда и не надо. А если девка не нравится, так зачем вооще с ней мутить и делать какието там комплименты
встречаться можно только с тем, кого любишь?
San4oSS
( 15:09 14-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
есть вещи, выглядящие намного более угрожающе, чем пистолет. Например, влажные глаза и вопрос дрожащим голосом: "Почему ты не говоришь, что любишь меня? Ты, что действительно, не любишь меня?"
братка welcom.Так оно все и происходит
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me