я и сам могу ей это сказать :)
Leternelle* (
13:25 04-06-2010
)
Лев (ж) спасибо:)
Мышенька (
17:52 04-06-2010
)
Цитата: Tiberius
Превосходная партнерша для тех мужчин, которые любят умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях - касается ли это работы, искусства, спорта или семьи. Секс для нее - способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение.
Ага:)Это всё про меня... :-[
Natusik18 (
18:20 04-06-2010
)
Цитата: Tiberius
я и сам могу ей это сказать :)
Ой,ну извини,что вмешалась.obida.
Tiberius (
19:00 04-06-2010
)
Цитата: Темпераментная
У нее далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах.
Tiberius (
19:01 04-06-2010
)
Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Она практична и каждого партнера оценивает как потенциального мужа.
Tiberius (
19:01 04-06-2010
)
Ей на роду написано быть хорошей женой и матерью. Именно в отстаивании интересов семьи проявляется ее львиная натура. Но ее безразличие к сексу создает много проблем для супруга. Чаще всего, продолжая любить ее, он вступает в связь с другой женщиной, способной дать ему всю гамму эротических ощущений.
Tiberius (
19:02 04-06-2010
)
Она ревнива, но винить в измене придется только себя. Если же ей встретится мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть вполне удачным.
Tiberius (
19:02 04-06-2010
)
Вам идеально подходят Близнецы, Весы, Стрелец.
В большей или меньшей степени Вам подходят Козерог, Скорпион, Дева.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Телец, Водолей.