Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в веселой компании, интересном общении. И хотя ее желание нравиться заставляет мужа ревновать, он может быть спокоен - она останется ему верна. Водолей - прекрасная партнерша для мужчины со слабым темпераментом, ищущего не столько секса, сколько спокойствия и внимания
Tiberius (
06:47 13-06-2010
)
Цитата: ((ФуРиЯ))
Водолей) (ж)
Вам идеально подходят Близнецы, Весы, Стрелец.
В большей или меньшей степени Вам подходят Овен, Рак, Дева.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Скорпион, Телец, Лев и Козерог.
Tiberius (
06:48 13-06-2010
)
Цитата: @Я-не-Я@
Дeвa жeнский
Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею.
Tiberius (
06:49 13-06-2010
)
Дeвa жeнский
Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива.
Tiberius (
06:49 13-06-2010
)
Дeвa жeнский
Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.
Tiberius (
06:50 13-06-2010
)
Дeвa жeнский
Вам идеально подходит Лев.
В большей или меньшей степени Вам подходят Дева, Водолей, Рыбы.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Телец, Скорпион, Весы, Овен.
(
09:42 13-06-2010
)
лев ж
Tiberius (
14:16 13-06-2010
)
Цитата: Мыльница
лев ж
У нее далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах
Tiberius (
)
лев ж
Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Она практична и каждого партнера оценивает как потенциального мужа. Ей на роду написано быть хорошей женой и матерью. Именно в отстаивании интересов семьи проявляется ее львиная натура.
Tiberius (
)
лев ж
Но ее безразличие к сексу создает много проблем для супруга. Чаще всего, продолжая любить ее, он вступает в связь с другой женщиной, способной дать ему всю гамму эротических ощущений.