О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Официальный клуб "Music Club" [[НеЗаВиСиМыЙ]]
Страница: 1, 2, 3, ... 502, 503, 504
Unknown_Error_
( 10:17 18-05-2010 )
Только сложно будет зайти в интим, ведь исполнителя могут напить как : максим, Максим, Макsим и т.д.

А это разные ключи в интиме
OnlyFantasy
( 12:09 18-05-2010 )
Цитата: Unknown_Error
Только сложно будет зайти в интим, ведь исполнителя могут напить как : максим, Максим, Макsим и т.д.

А это разные ключи в интиме

Дык имя исполнителя будет состоять только из русских букв и начинаться с заглавной буквы (имена и фамилии пишутся с большой буквы) :)
OnlyFantasy
( 12:38 18-05-2010 )
Так же можно добавить статью "Новости поп-музыки" и ежедневно обновлять.))
DRONT
( 13:07 18-05-2010 )
Unpredictable, Мне твоя идея нравиться:)
OnlyFantasy
( 14:34 18-05-2010 )
Может у кого-нибудь есть предложения по поводу вопросов к собранию, ну в смысле тип вопросов, а то как я понял многим уже поднадоели вопросы типа "вставьте пропущенное слово в песне" и тому подобное, так как, ответ легко находим в гугле.) :)
OnlyFantasy
( 14:50 18-05-2010 )
Цитата: KATRUSJA
-Замена визуально неразличимых букв кириллицы на латинские (a, o, c, y, B, p, K и т. д.):
исключит помощь сервисов, любезно предоставляющих ответ на скопированный вопрос; помощь Google, встраиваемого по умолчанию в портативные устройства. И нарушит семантику результатов поиска где-либо ещё.

OnlyFantasy
( 14:51 18-05-2010 )
Тоже самое можно использовать при составлении вопросов, раз уж так надоел гугл )гг ;-)
Нови-чмок
( 16:06 18-05-2010 )
Цитата: Unpredictable
Тоже самое можно использовать при составлении вопросов, раз уж так надоел гугл )гг ;-)
я так проводил в Эрудите...притензий много было..ну если изночально проводить так и всем ведущим.Тогда можно)))
Insomnia
( 16:42 18-05-2010 )
Цитата: Unpredictable
тогда уж и вопросы должны быть соответствующими, а не в каком году родилась Пугачева, любимое блюдо Ранеток и т.п, вопросы должны быть такими, чтобы ответы на них мог в принципе знать каждый.
Insomnia
( 16:45 18-05-2010 )
потому как например в литературном клубе ответ на вопрос был "Бурлеск" , как бы я не любила литературу, я не могу это знать, ибо не изучаю ее профессионально, и мне приходится пользоваться поисковик, чтобы ответить. Думаю понятно о чем я :)гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 502, 503, 504
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me