я тебе говорю не про то что чей чемп сильней,а про днепр и цска,че в шары бесишься?ты откуда эти матчи откопал?
в прошлом году товарняк играли.если ты такой умник зайди в инет и почитай!
Николаевский (
10:35 25-01-2011
)
Цитата: spartak2
УЕФА. Рейтинг клубов 2011
19. ЦСКА М - 70.408
132. Днепр Дп - 11.810
Вот тебе лопух еще доказательства!!!!!
между цска и днепром 100 с лишним мест!!!
в рот я тебя имел с твоей статистикой
kb-rombik (
13:19 25-01-2011
)
Чемпионат России сильнее украинского. Приведенные примеры не подходят, а точнее ничего не доказывают. Здесь можно опираться лишь на рейтинги УЕФА, а рейтинг российской футбольной ассоциации выше рейтинга украинской ассоциации. В клубом рейтинге российские клубы в целом занимают хорошие позиции. Конкуренцию нам могут составить только Шахтер и ДК
Николаевский (
13:35 25-01-2011
)
Цитата: spartak2
я про это тебе говорю катька а не про чемпионат,мне пох чей чемп сильней,цска с днепром не сравнить так как цска сильнее днепра,это 100%!!!!и я тебе уже написал факты!!!а
а если им выпадит играть между собой и днепр выиграет,ты признаешся что ты лох.согласен?
Николаевский (
13:37 25-01-2011
)
kb-rombik, и сдесь я с тобой поспорю.Россия 6е место,Украина 7е место.Разрыв минимальный!Украинские клубы регулярно обыгруют Ваши.Это не показатель?
kb-rombik (
14:05 25-01-2011
)
PABLO_ERNANDES, ну, во-первых, мы на 7 месте в рейтинге, а вы на 8(на данный момент шестая Португалия). Во-вторых, ты привел пример со встречами наших клубов, но это не отображает реальный расклад сил. Допустим матч Спартака с Динамо был достаточно давно и состав поменялся ВЕСЬ и тренер. С таким же успехом можно вспомнить матч двадцатилетней давности==>
kb-rombik (
14:12 25-01-2011
)
==>далее, рейтинг Украины добывается двумя клубами, остальные команды в ЕК участвуют не регулярно и с переменным успехом. И самое главное то, что через пару лет Украина потеряет почти 17 очков и значительно опустится в рейтинге
Spamos (
15:11 25-01-2011
)
ух ты так товарки на украине много чего значат оказывается
Николаевский (
21:40 25-01-2011
)
Цитата: kb-rombik
==>далее, рейтинг Украины добывается двумя клубами
а Металист?В позапрошлом году 1/4 финала кубка УЕФА.сейчас в плей офф с байером будет играть.ну и?
Николаевский (
21:41 25-01-2011
)
Цитата: __Spa_Mos__
ух ты так товарки на украине много чего значат оказывается
а зачем они тогда нужны?согласен главное это проверка своих сил,но ведь их проверка это и есть щет!