Спорт » Общие вопросы спорта » Объединение УПЛ и РПЛ [LOST]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49
Арк@дий
( 08:43 20-09-2010 )
Лично меня огорчает тот факт,что все разговоры про объединения чемпионатов заканчиваются чьи клубы лучше,можно приводить много примеров в пользу того или иного клуба,сколько есть людей столько будет разных мнений,к объединению можно относится по разному плохо,хорошо,нейтрально,такие вещи нужно очень и очень тщательно продумывать и не искать выгоду у одной из сторон,что хотел сказать я здесь уже было написано, я За!

( 12:46 20-09-2010 )
Цитата: Арк@дий
Лично меня огорчает тот факт,что все разговоры про объединения чемпионатов заканчиваются чьи клубы лучше,можно приводить много примеров в пользу того или иного клуба,сколько есть людей столько будет разных мнений,к объединению можно относится по разному плохо,хорошо,нейтрально,такие вещи нужно очень и очень тщательно продумывать и не искать выгоду у одной из сторон,что хотел сказать я здесь уже было написано, я За!
Полностью согласен,поддерживаю я ЗА!
Oralovo
( 18:55 21-09-2010 )
Это не в коем случай нельзя делать. Вы подумайте хотя бы о трансляций матче и о фанатах. Если вам футбол не безразличен
Kill_them_All
( 21:43 21-09-2010 )
Цитата: Oralovo
Это не в коем случай нельзя делать. Вы подумайте хотя бы о трансляций матче и о фанатах. Если вам футбол не безразличен
Поподробней.
Oralovo
( 22:34 21-09-2010 )
Цитата: Kill_them_All
Поподробней.
так фанаты ездиют по Украине за свои клубы,а то прикинь куда нибудь в Сибирь лететь придется. Да на х оно кому надо. Да и трансляций буду парить все. В одно время по шесть матчев. И так фиг успеваеш за всеми следить,а то вообще жопа
__Palach__
( 08:08 22-09-2010 )
Цитата: DooDLeZ
Derenezlo, на свои клубы посмотри Гг
он за зинит, там нет таких :-D
__Palach__
( 08:13 22-09-2010 )
Цитата: LexaKiev!!!
Это и Карпаты,и Днепр и Металл,и МетаДон,а у вас кто там сибирь?или мясо в лч?.lol.обидно,что такая слабая команда играет в ЛЧ,а ДК нет.Скажи спасибо платини,и судьям!!А насчёт обьединения я категорически против!!!Бред!Кто в ЛЧ,кто в ЛЕ? 2.е разные Страны
эта слабая команда на выезде чемпионов Франции выиграла, а ваш супер клуб дк на своем поле вничью с БАТЭ сыграл.
Oralovo
( 16:46 22-09-2010 )
Цитата: __Palach__
эта слабая команда на выезде чемпионов Франции выиграла, а ваш супер клуб дк на своем поле вничью с БАТЭ сыграл.
та Динамо К. Это не лучший клуб. Ты посмотри на Шахтер. Вот это клуб. Он все ваши гонимые клубы за пазуху заткнет и не заметит
SpartaK_MoscoW
( 01:57 23-09-2010 )
Цитата: =volex=
в первом чемпионате ... но кого это волнует?мы все можем дружно вспомнить шахтер-цска или динамо-спартак... ага ;) ...да и динамо не проиграло рубину ... так что чемп россии сильнее средняками и аутсайдерами, а вышка пониже будет.

SpartaK_MoscoW
( 02:01 23-09-2010 )
Таблица коэффициентов зависит от клубов, которые представляют свою страну в европе. Теперь смотрим "вышку" России и Украины и сравниваем места в таблице коэффициентов.
Вывод: клубы России успешней выступают в европе на протяжении долгого времени - это не мнение, это неоспоримый факт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me