(
13:53 15-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, Насчёт Барсы и Реала немного ошибся.НО!Барса тогда раслабилась,и Реалу так удалось рократить.2)Гений,мля,ты говориш о УПЛ так?Да у вас Зенит всех разрывает на 1-ом месте,а где твоё ''мясо''?.lol. У нас,кроме ДК и шахты,есть сильные команды
(
14:00 15-09-2010
)
Это и Карпаты,и Днепр и Металл,и МетаДон,а у вас кто там сибирь?или мясо в лч?.lol.обидно,что такая слабая команда играет в ЛЧ,а ДК нет.Скажи спасибо платини,и судьям!!А насчёт обьединения я категорически против!!!Бред!Кто в ЛЧ,кто в ЛЕ? 2.е разные Страны
SpartaK_MoscoW (
03:16 16-09-2010
)
Цитата: LexaKiev!!!
Дядя,глючит похоже тебя!Ты чё kb rombik?А ты прочитай его посты последний.Если не глупый-поймёшь!!
Тетя, я и есть kb-rombik.lol. И слово "суперпревосходство" я не применял.
SpartaK_MoscoW (
03:25 16-09-2010
)
Гений,мля,ты говориш о УПЛ так?Да у вас Зенит всех разрывает на 1-ом месте,а где твоё ''мясо''?.lol. У нас,кроме ДК и шахты,есть сильные команды
Сильные команды говоришь есть? Я уверен на 100%, что первое и второе место займут Шахтер и Динамо. Третьего не дано. Так будет и в этом сезоне и в следующем. А в РФПЛ невозможно предугадать не то что кто займет первые два места, а даже кто в тройке будет нельзя утверждать
SpartaK_MoscoW (
03:31 16-09-2010
)
Это и Карпаты,и Днепр и Металл,и МетаДон,а у вас кто там сибирь?или мясо в лч?.lol.обидно,что такая слабая команда играет в ЛЧ,а ДК нет.Скажи спасибо платини,и судьям!!
Ахаха.lol. Спартак на выезде у чемпиона Франции вообще-то выиграл, а твое ДК тренирует Российский специалист, который здесь уже не нужен, а игроки сборной Украины едут играть в Россию. Много у вас наших сборников? Вот и подумай какой чемпионат сильнее:)
(
17:38 16-09-2010
)
Ясень пень что РГУ сильнее ЧУкра. Глупо спорить. Это даже не патриотизм, а остатки бендеровской слепой остервенелости. Ещё реформы переживём. А объединение хорошая идея.
SpartaK_MoscoW (
19:18 19-09-2010
)
kb-rombik, Ты хоть чемп.Украины смотришь?Какое суперпревосходство в УПЛ у Шахты?:-D
Если посмотреть выступления в еврокубках Шахтера и динамо, то мы увидим, что за последние пять лет Шахтер выступал намного успешнее дк==>
SpartaK_MoscoW (
19:20 19-09-2010
)
==>Шахтер принес вашей футбольной ассоциации 76.5, а дк 44.5 в этом сезоне та же картина, Шахтер команда, которая приносит больше всего очков Украине.
SpartaK_MoscoW (
19:24 19-09-2010
)
Опять же дк в прошлом сезоне вылетел из ЛЧ, причем даже в ЛЕ пройти не смогли, заняв 4 место в группе. В этом году дк даже в группу ЛЧ пройти не смогли и от Украины там играет один Шахтер. После этого они играют с явно слабой командой в Лиге Европы у себя дома и играют в ничью.
SpartaK_MoscoW (
19:29 19-09-2010
)
Смысл объединять чемпионаты? Из-за одного Шахтера? Но чемпионат России помимо Шахтера получит в добавок еще и "евролузеров" динамо (которое нам статистику подпортит в европе) и еще несколько клубов, которые заменят наших середняков. Вопрос: зачем это нам нужно?