Вкус_Жизни, ну если девушка очень нравится, если она чудесная и прекрасная :) . А то что описала ты- фанатизм какой-то, ничего настоящего в плане любви. И те кто считает это поводом ответить взаимностью- глупцы- ведь взятое нахрапом беруд лишь чтоб взять, а не чтоб владеть.
да уж.таким только добится.потом быстро интерес теряют.сама вообще не вижу смысла вот так об стену бится.глупо это.
Gauzer (
19:34 16-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
да уж.таким только добится.потом быстро интерес теряют.сама вообще не вижу смысла вот так об стену бится.глупо это.
совершенно права! А смысл я поясню- для него это дело принципа, а не потребность души. Он с остервенением делает то, что надо делать от сердца. Но умную девушку не проведешь :)!
Вкус_Жизни (
19:38 16-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
совершенно права! А смысл я поясню- для него это дело принципа, а не потребность души. Он с остервенением делает то, что надо делать от сердца. Но умную девушку не проведешь :)!
больной короче.больше никак не назовешь.столько баб за ним бегает,а он как ребенок уперся,хочу эту.и сам спокойно в свое удовольствие не живет и мне не дает.уже по городу когда хожу от машин как его шарахаюсь.и в любимые заведения не помню уже когда ходила.
Gauzer (
19:42 16-07-2010
)
Вкус_Жизни, параноик чтоли? Навязчивые состояния это опасно...
Вкус_Жизни (
19:43 16-07-2010
)
Вкус_Жизни, параноик чтоли? Навязчивые состояния это опасно...
может быть,незнаю. а чем опасно
Gauzer (
19:50 16-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
может быть,незнаю. а чем опасно
согласись- его поведение неадекватно. И представь что ему надоест, он обидится что отвергнут, поймает заскок- с его параноей делов натворить может
Вкус_Жизни (
19:55 16-07-2010
)
согласись- его поведение неадекватно. И представь что ему надоест, он обидится что отвергнут, поймает заскок- с его параноей делов натворить может
ой ой ой,уже боюсь что то.:)действительно,с такими психами связываться...
*boy-friend* (
08:22 06-08-2010
)
Ей! Люди, тема по моей проблеме, а не когото другого!
Прошу пожалуйста мне помочь!
Gauzer (
08:26 06-08-2010
)
Цитата: *boy-friend*
Ей! Люди, тема по моей проблеме, а не когото другого!
Прошу пожалуйста мне помочь!
тема по проблеме, а не по твоей проблеме, форум индивидуальными темами не засоряй. Р.s. Чем тебе помочь?
*boy-friend* (
08:51 06-08-2010
)
Как мне увести девушку?
Ей и я нравлюсь, но я не знаю с чего начать сделать первый шаг.
Как мне подставить того парня?!
Самое главное что б они розбежались.
Та и любовь у них там не блещет.