Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как увести девушку у другого парня?? [*boy-friend*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Сиамская
( 23:15 12-04-2010 )
Цитата: *boy-friend*
или спецыально трахнуть ее что б она залетела, потом думаю ей уже деватся будет некуда, и аборт она хрен сделает, это я 100% знаю. Ведь я ее люблю...
А нафиг тебе такая шлюха? С тем встречается с тобой спит!самому не противно?
*boy-friend*
( 16:11 15-04-2010 )
Цитата: Найталия
А нафиг тебе такая шлюха? С тем встречается с тобой спит!самому не противно?
в нашое время большенство таких.
Yaponchik
( 17:02 15-04-2010 )
Цитата: Ангелина22
*boy-friend*, А ты не думал что он ей нравиться больше? Ну не зря же всё так происходит! Ну попробуй просто с ней поговорить, и поставить всё точки! И тебе будет легче и ей!
раз у него такая ситуация не думаю что ему от этого легче будет .crazy.
Politik
( 20:50 15-04-2010 )
Вообщем такое дело: У меня с ней раньше все было хорошо, пока не приехал один придурок. Теперь она избегает встречи со мной, разговора. Но я ей нравлюсь, Она сама мне раньше ето каждыми днями говорила. Так что помогите чем сможете.
ничего у тебя не получиться в нем она увидела настоящего самца. А ты в ее глазах обычный неудачник
альдис
( 21:08 15-04-2010 )
Вообщем такое дело: У меня с ней раньше все было хорошо, пока не приехал один придурок. Теперь она избегает встречи со мной, разговора. Но я ей нравлюсь, Она сама мне раньше ето каждыми днями говорила. Так что помогите чем сможете.
да и хрен с ней,забей.
RAMZES
( 15:01 20-04-2010 )
Парень у вас совет попросил, а вы предлагаете забить.
*boy-friend*
( 23:36 24-04-2010 )
Цитата: RAMZES
Парень у вас совет попросил, а вы предлагаете забить.
вот именно.
К_И_С_К_@
( 18:41 25-04-2010 )
возможно она запуталась и не знает кого из вас выбрать,дай ей время подумать и современем она определиться кто из вас всетаки ей нужен и поговорит сама с тобой:-)
*boy-friend*
( 10:05 19-06-2010 )
Цитата: К_И_С_К_@
возможно она запуталась и не знает кого из вас выбрать,дай ей время подумать и современем она определиться кто из вас всетаки ей нужен и поговорит сама с тобой:-)
ну она как бы встречается с одним, а тянет ее ко мне.
Yaponchik
( 10:20 19-06-2010 )
Вообще не люблю таких девушек их сразу видно,как балалайки от одного к другому,уверен третьего встретит и от вас обоих убежит! Не трать время зря найди порядочную нормальную девушку а отбивать эт подло ! Не стоит 8-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me