Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как увести девушку у другого парня?? [*boy-friend*]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
Gauzer
( 12:11 09-05-2011 )
Арбузяка, т.е. вы предлагаете в качестве оптимального варианта построения отношений выбирать партнера, который даже на начальном этапе отношений вызывает собой некое чувство неудовлетворенности и дискомфорта? А далее терпеть его под боком до наступления критической точки раздражения и неудовлетворенности(и как следствие- грандиозного скандала и расставания), только потому что->
Gauzer
( 12:16 09-05-2011 )
->якобы бессмысленно даже пытаться искать изначально "подходящего" человека? Это весьма самонадеянная, но совершенно не оправданная с практической точки зрения линия поведения, в случае если вашему совету последуют и воспримут его в качестве идеологии построения отношений, подарит большинству своих адептов многие годы страданий и душевных терзаний(однако малая вероятность положительного исхода мной тоже не исключается)
СенёрПанталоне
( 19:26 10-05-2011 )
Злостный_юзер, Я ничего не предлогаю я констатирую природное явление течения процессов совершенствования индивидуумов по мере впердоливанья знаний в их маленькие черепные коробки. В связи с этим любой оптимальный вариант становится не актуальным в течении некоегово времени, по прошествии которого ищется либо новый вариант либо взаимодействие индивидуумов переходит на другую стадию развития, которую вы вероятно по отсутствию опыта
СенёрПанталоне
( 19:27 10-05-2011 )
называете многими годами душевных страданий и критическими точками избежать которых попросту невозможно в реальной жизни. И то и другое нормально, в виду становления психо эмоционального развития в рамках социальной адаптированности индивидуумов для выживания в тех или иных условиях. По моему вы попросту начитались христианской идиологии в перемешку с формулами жизни,
СенёрПанталоне
( 19:29 10-05-2011 )
но пока не преуспели ни в одном ни в
другом создав себе иллюзию удобно оправдывающую ограниченность действий и поступков направленных на достижение как правило эгоистичных целей комфортного существования, что в свою очередь обусловлено страхом перед трудностями, являющимися таковыми только по субъективной оценке.
Gauzer
( 19:31 10-05-2011 )
СенёрПанталоне, мне видится что христианская идеология одного партнера на всю земную жизнь, а так же принципы идеализированной формы отношений людей, основанные на честности и высоких моральных качествах, вашей жизненной позиции гораздо более характерны и присущи, нежели моей.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( 08:09 11-05-2011 )
Если ты её сможешь увести,то когда-то её смогут и у тебя увести.не люблю таких девушек,не серьёзных...
Pad_Donnok
( 10:16 11-05-2011 )
Цитата: *boy-friend*
Вообщем такое дело: У меня с ней раньше все было хорошо, пока не приехал один придурок. Теперь она избегает встречи со мной, разговора. Но я ей нравлюсь, Она сама мне раньше ето каждыми днями говорила. Так что помогите чем сможете.
деньги и один ствол..она твоя.гг
Guess
( 11:02 11-05-2011 )
Цитата: Pad_Donnok
деньги и один ствол..она твоя.гг
ой,прям "Бригада" насмотрелся?:-D
СенёрПанталоне
( 12:47 11-05-2011 )
Ай яй Злостный юзер, не пытайтесь удовлетворить свое эго предпосылками которых я не давал, эдакий вы фантазьор.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me